+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Зефирный купол

По нашему рецепту у вас получится вкуснейший зефирный купол, который может украсить ваше любое кондитерское изделие! Он идеально подойдет для пасхального маффина или кулича. Украшая выпечку, вы можете проявить абсолютно все свои творческие способности и удивить близких и гостей!

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Пюре и сахар доводим до кипения, увариваем на среднем огне 5 минут и остужаем.
  2. Соединяем с яичным белком, взбиваем венчиком до увеличения в объеме в два раза.
  3. Агар соединяем с водой.
  4. 150 г сахара соединяем с глюкозным сиропом.
  5. Агар разводим с водой и доводим до кипения, добавляем сахар с глюкозой и увариваем до 110°C.
  6. Готовый сироп медленно вливаем тонкой струйкой во взбивающийся белок с пюре.
  7. Взбиваем до охлаждения (50°C). Важно использовать сразу после приготовления!

Вход

Заказ обратного звонка