+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Зеркальная глазурь желтого цвета

Зеркальная глазурь — эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных. Чаще всего используется в муссовых десертах, но иногда ею покрывают и традиционные торты, правда, в таком случае, как правило, не полностью, а только верхушку, чтобы глазурь стекала красивыми потёками.

Желатиновая масса

Что нужно

  • Яйцо 50 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 10 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться 2 часа. Ваша желатиновая масса готова к дальнейшему использованию!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Сливки, сахар и глюкозный сироп доводим до кипения и кипятим в течение 3 минут.
  2. Вносим сгущенное молоко и добавляем желатиновую массу.
  3. Пробиваем блендером.
  4. Убираем в холодильник +4-6⁰С на 6-8 часов.
  5. Перед применением подогреваем до +26-30⁰С.
  6. Пробиваем блендером и добавляем пасту ДЕКОР ЗОЛОТО и краситель.

Вход

Заказ обратного звонка