Десерт Гнездо
Настоящий праздничный десерт: пасхальные яички в шоколадном гнезде. Мусс на основе итальянского десерта "панна котта", "желток" из ароматной персиковой начинки, скорлупа из хрустящего покрытия, приготовленного из смеси шоколада и какао-масла. По нашему рецепту у вас получится 12 яйц.
Шоколадное золотое гнездо
Что нужно
- Шоколад темный 150 г
Как готовить
- Отсаживаем через мешок до 35-40°С разогретый шоколад в миску с холодной водой в виде гнезда, диаметром 20 см.
- Достаем из воды, высушиваем на салфетке и покрываем золотым спреем.
- Пробиваем блендером ФРУТТИДОР с водой и красителем до однородной массы и наполнить форму сфера.
Мусс Панна Котта
Что нужно
- Взбитые сливки 120 г
- Премикс Панна Котта 20 г
- Молоко 60 г
- Сливки 40 г
Инвентарь
Как готовить
- Молоко, сливки и премикс ПАННА КОТТА доводим до кипения и остужаем.
- Добавляем растопленную желатиновую массу и десертную пасту.
- В два захода соединяем со взбитыми сливками.
Хрустящая шоколадная скорлупа
Что нужно
- Шоколад белый (IRCA) 50 г
- Шоколад молочный РЕНО 25 г
Инвентарь
- Какао-масло в каплях 50 г
Как готовить
- Растапливать какао-масло до жидкого состояния, добавляем смесь шоколадов и пробиваем блендером до однородной массы.
- Покрываем замороженные изделия.
Вставка Персик (желток)
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- Пробиваем блендером начинку с водой и красителем до однородной массы и наполняем форму.
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Мешок кондитерский п/э одноразовый прозрачный
- Поднос КАМЕНЬ пластиковый квадрат жемчуг
- Форма силиконовая яйцо
- Форма силикон. ПАВОФЛЕКС сфера
Как готовить
- Форму заполняем наполовину муссом панна котта и помещаем внутрь замороженную персиковую вставку.
- Заполняем форму до конца муссом.
- Замораживаем при температуре -22/-38°С.
- Замороженные яйца окунаем в хрустящее шоколадное покрытие 1 раз.
- Шоколадное гнездо покрываем золотым красителем.
- Яйца можно дополнительно покрываем серебряным или цветным красителем по желанию и помещаем их в центр гнезда. Ваш вкуснейший десерт готов!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование