+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Десерт Гнездо

Настоящий праздничный десерт: пасхальные яички в шоколадном гнезде. Мусс на основе итальянского десерта "панна котта", "желток" из ароматной персиковой начинки, скорлупа из хрустящего покрытия, приготовленного из смеси шоколада и какао-масла. По нашему рецепту у вас получится 12 яйц.

Шоколадное золотое гнездо

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Отсаживаем через мешок до 35-40°С разогретый шоколад в миску с холодной водой в виде гнезда, диаметром 20 см.
  2. Достаем из воды, высушиваем на салфетке и покрываем золотым спреем.
  3. Пробиваем блендером ФРУТТИДОР с водой и красителем до однородной массы и наполнить форму сфера.

Мусс Панна Котта

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Молоко, сливки и премикс ПАННА КОТТА доводим до кипения и остужаем.
  2. Добавляем растопленную желатиновую массу и десертную пасту.
  3. В два захода соединяем со взбитыми сливками.

Хрустящая шоколадная скорлупа

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Растапливать какао-масло до жидкого состояния, добавляем смесь шоколадов и пробиваем блендером до однородной массы.
  2. Покрываем замороженные изделия.

Вставка Персик (желток)

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Пробиваем блендером начинку с водой и красителем до однородной массы и наполняем форму.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Форму заполняем наполовину муссом панна котта и помещаем внутрь замороженную персиковую вставку.
  2. Заполняем форму до конца муссом.
  3. Замораживаем при температуре -22/-38°С.
  4. Замороженные яйца окунаем в хрустящее шоколадное покрытие 1 раз.
  5. Шоколадное гнездо покрываем золотым красителем.
  6. Яйца можно дополнительно покрываем серебряным или цветным красителем по желанию и помещаем их в центр гнезда. Ваш вкуснейший десерт готов!

Вход

Заказ обратного звонка