+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Дуэт

Пирожное Дуэт - это вкусное, воздушное пирожное с шоколадным кремом. По нашему рецепту, можно получить 18 пирожных.

  • Белки: 2.80 г.
  • Жиры: 20.30 г.
  • Углеводы: 38.60 г.
  • Калорийность: 347.60 кал.

Шоколадный бисквит (стэкко)

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости, в течение 6-7 минут. В конце добавляем пасту.
  2. Равномерным слоем распределяем на силиконовом коврике. Выпекаем, при температуре 180 ºС, до готовности. Ваш нежнейший бисквит готов! Приятного аппетита!

Крем Земляничный

Что нужно

Как готовить

  1. Варим крем из молока, сахара и Соврана, добавляем пасту Земляника, остужает.
  2. Взбиваем пасту Фаворит со сливочным маслом, в течение 15 минут. Соединяем обе массы. Ваш нежнейший крем готов! Приятного аппетита!

Крем Кокосовый

Что нужно

Как готовить

  1. Варим крем из молока, сахара и Соврана, добавляем сухой кокос, остужаем.
  2. Взбиваем пасту Фаворит со сливочным маслом, в течение 15 минут. Соединяем обе массы.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Бисквит разделяем на две части. На первый бисквит выкладываем прослойку глазури СПЬЕДЖЕЛЬ Клубника, а затем земляничный крем. Сверху кладем бисквит с глазурью и кокосовый крем.
  2. Смешиваем глазурь СПЬЕДЖЕЛЬ Клубника и зеркальную глазурь, покрываем кокосовым кремом. Украшаем белыми бантиками из Моделпаст и сахаристыми шариками.
  3. Нарезать на прямоугольники (размером 6х5 см). Ваши нежнейшие пирожные готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка