МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

В каталоге вы найдете как готовые Макарунс, так и смеси для самостоятельного приготовления.
Начинку для Макарунс лучше выбирать на водной основе. Цвет Макарунс и цвет начинки лучше делать одинаковые, например, розовые Макарунс и начинка малиновая. Хотя это на вкус. Красители для Макарунс лучше брать гелиевые.

Дуэт

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок
Выход 18 пирожных.
Белки: 2.80 г
Жиры: 20.30 г
Углеводы: 38.60 г
Калорийность: 347.60 кал.

Шоколадный бисквит (стэкко)

Что нужно Как готовить
  1. Взбивать все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости 6-7 минут. В конце добавить пасту.
  2. Равномерным слоем распределить на силиконовом коврике. Выпекать при 180 ºС до готовности.

Крем Земляничный

Что нужно Как готовить
  1. Сварить крем из молока, сахара и Соврана, добавить пасту Земляника, остудить.
  2. Взбивать пасту Фаворит со сливочным маслом 15 минут. Соединить обе массы.

Крем Кокосовый

Что нужно Как готовить
  1. Сварить крем из молока, сахара и Соврана, добавить сухой кокос, остудить.
  2. Взбивать пасту Фаворит со сливочным маслом 15 минут. Соединить обе массы.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Бисквит разделить на две части. На первый бисквит выложить прослойку глазури СПЬЕДЖЕЛЬ Клубника, затем земляничный крем. Сверху бисквит с глазурью и кокосовый крем.
  2. Смешать глазурь СПЬЕДЖЕЛЬ Клубника и зеркальную глазурь и покрыть кокосовый крем. Украсить белыми бантиками из Моделпаст и сахаристыми шариками.
  3. Нарезать на прямоугольники размером 6х5см .
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.