МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Силиконовые коврики это находка для кулинара. Их можно использовать для раскатки и лепки теста, кондитерской пасты для моделирования и обтяжки тортов, для мастики. Так же их используют для выпечки. Коврики выдерживает температуру от -40°С до +280°С.
В нашем ассортименте вы найдете силиконовые коврики для Макарунс со специальной разметкой для печенья Макарунс.

Эклер Сицилия

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок

Заварное тесто

Что нужно Как готовить
  • Сахарный песок 3 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • яйцо 4шт (200гр.)
  • мука 150 гр.
  • соль 3 гр.
  1. Для приготовления теста берем 4 яйца, разбиваем в глубокую посудину и взбиваем миксером насадкой "венчик". Сливочное масло немного подогреть в микроволновой печи. Помешивая лопаткой соединяем яйца со сливочным маслом, затем добавляем соль, сахар и муку. После полного смешения оставить тесто на 30 минут. Тесто готово к выпечке.

Апельсиновый крем Шантильи

Что нужно Как готовить
  1. Смешать 350-450 г крема Перфекта и 1000 г воды или молока (комнатной температуры). Добавить порошок к жидкости, перемешать 3-4 мин. в миксере или венчиком до образования однородной массы. Дать отстояться 3 мин. (время для стабилизации крема), после чего еще раз перемешать. Можно добавлять десертные пасты, красители и ароматизаторы.
  2. Добавить десертную пасту Апельсин, по рецепту из расчета 50гр. на 1кг. массы.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Приготовленное заварное тесто выложите в микроперфорированную форму Формасил Эклер.
  2. Разогрейте духовую печь и поместите форму с тестом выпекать. Выпекайте при температуре 180°С 20-25 минут, и на последние 5 минут открытым вентелем.
  3. Выпеченным эклерам дать остыть.
  4. Затем наполняем эклеры кремом кондитерским мешком, сбоку сделая дырки насадкой.
  5. Наполненные кремом эклеры глазируйте со слегка разогретым миксом Глазурь Брилло Мандарин и Глазурь мягкая МИРУАР АПЕЛЬСИН при температуре 40°С.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.