+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Эклипс

Требует обязательной заморозки!

  • Белки: 3.50 г.
  • Жиры: 11.50 г.
  • Углеводы: 38.20 г.
  • Калорийность: 270.70 кал.

Бисквит ореховый

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем на высокой скорости все ингредиенты, кроме пасты, в течение 5 минут, а в конце добавляем пасту и продолжаем взбивание еще 1 минуту.
  2. Распределяем массу на силиконовом коврике, слоем 5 мм. Выпекаем при температуре 230 ºС, в течение 6-7 минут (до готовности). Ваш бисквит с нежнейшим ореховым вкусом готов! Приятного аппетита!

Баварезе Грецкий орех

Что нужно

Как готовить

  1. Кипятим молоко.
  2. Взбиваем желток, сахар, крем соврана. Аккуратно выливаем эту массу в кипящее молоко со сливками и варим, в течение 1-2 минуты, до загустевания.
  3. Добавляем желатин, пасту и охлаждаем. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!
  4. Охлажденную массу соединить со взбитыми до полуготовности сливками.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Форму Эклипс заполняем муссом на 1/4, сверху кладем пропитанный круглый бисквит, диаметром немного меньше самой формы. Заполняем оставшуюся полость муссом, а сверху кладем пропитанный бисквит. Замораживаем заготовки.
  2. Мируар разогреваем до 55 ºС и покрываем замороженные пирожные и украшаем декором. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка