Пирожное Эклипс
Требует обязательной заморозки!
- Белки: 3.50 г.
- Жиры: 11.50 г.
- Углеводы: 38.20 г.
- Калорийность: 270.70 кал.
Бисквит ореховый
Что нужно
- Яйцо 75 г
- Яйцо куриное 200 г
- Бисквизит 300 г
- Паста десертная ГРЕЦКИЙ ОРЕХ 40 г
Как готовить
- Взбиваем на высокой скорости все ингредиенты, кроме пасты, в течение 5 минут, а в конце добавляем пасту и продолжаем взбивание еще 1 минуту.
- Распределяем массу на силиконовом коврике, слоем 5 мм. Выпекаем при температуре 230 ºС, в течение 6-7 минут (до готовности). Ваш бисквит с нежнейшим ореховым вкусом готов! Приятного аппетита!
Баварезе Грецкий орех
Что нужно
- Сахарный песок 35 г
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 170 г
- Желатин листовой 7 г
- Растительные сливки Хопла 200 г
- Крем СОВРАНА 17 г
- Желток куриный 35 г
- Десертная паста Грецкий орех 35 г
Как готовить
- Кипятим молоко.
- Взбиваем желток, сахар, крем соврана. Аккуратно выливаем эту массу в кипящее молоко со сливками и варим, в течение 1-2 минуты, до загустевания.
- Добавляем желатин, пасту и охлаждаем. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!
- Охлажденную массу соединить со взбитыми до полуготовности сливками.
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- Форму Эклипс заполняем муссом на 1/4, сверху кладем пропитанный круглый бисквит, диаметром немного меньше самой формы. Заполняем оставшуюся полость муссом, а сверху кладем пропитанный бисквит. Замораживаем заготовки.
- Мируар разогреваем до 55 ºС и покрываем замороженные пирожные и украшаем декором. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование