+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Эскимо без сахара

No image

Муссовые пирожные – великолепная кульминация любого праздника или просто изысканный десерт для разнообразного меню в будни. Эскимо, по нашему рецепту, получается очень вкусным и обладает рядом преимуществ. Оно не тает, в отличии от мороженого, потому что это пирожное. Оно обладает легкой и нежной муссовой структурой.

Шоколадное сабле без сахара

Что нужно

Инвентарь

  • Заменитель сахара (Стевия) 15 г

Как готовить

  1. Смешиваем в чаше миксере, с помощью насадки "весло", масло, заменитель сахара, миндальную муку и соль.
  2. Добавляем яйца и в конце добавляем муку.
  3. Оставляем все это в холодильнике на 4 часа.
  4. Раскатываем тесто, толщиной 2-3 мм, вырубаем сабле.
  5. Отпекаем на перфорированном коврике при температуре 160 градусов, в течение 10-15 минут. Шоколадное сабле готово!

Желе из манго

Что нужно

Как готовить

  1. Соединяем заменитель сахара с пектином и пюре с лимонной кислотой.
  2. Провариваем все вместе на средней мощности, в течение 2-3 минут, помешивая массу.
  3. Остужаем и перекладываем в мешок. Вкуснейшее желе готово!

Мусс из молочного шоколада без сахара

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Растапливаем шоколад со сливками и остужаем до 35 градусов.
  2. В два захода, соединяем со взбитыми сливками. Шоколадный мусс готов!

Мусс из темного шоколада без сахара

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Растапливаем шоколад со сливками и остужаем до 35 градусов.
  2. В два захода, соединяем это со взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов!

Шоколадное покрытие без сахара

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Растапливаем шоколад и какао-масло.
  2. Пробиваем блендером до полного смешивания.
  3. И доводим до температуры 45 градусов. Шоколадное покрытие готово!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В форму эскимо заливаем ровным слоем желе из манго и подмораживаем.
  2. Аккуратно выкладываем мусс из молочного шоколада и помещаем в форму палочек Эскимо.
  3. Палочки подмораживаем и выкладываем мусс из темного шоколада, закрываем выпеченным сабле и замораживаем в шокере при температуре -38 градусов.
  4. Замороженные эскимо погружаем в шоколадное покрытие не более 1 раза.
  5. Полосками наносим рисунок и украшаем с помощью посыпки и красителя. Ваше вкуснейшее "Эскимо" готово! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка