Эскимо без сахара
Муссовые пирожные – великолепная кульминация любого праздника или просто изысканный десерт для разнообразного меню в будни. Эскимо, по нашему рецепту, получается очень вкусным и обладает рядом преимуществ. Оно не тает, в отличии от мороженого, потому что это пирожное. Оно обладает легкой и нежной муссовой структурой.
Шоколадное сабле без сахара
Что нужно
- Яйцо 50 г
- Соль 0,5 г
- Какао-порошок 22/24 5 г
- Сливочное масло 82% 60 г
- Мука миндальная 20 г
- Мука 115 г
Инвентарь
- Заменитель сахара (Стевия) 15 г
Как готовить
- Смешиваем в чаше миксере, с помощью насадки "весло", масло, заменитель сахара, миндальную муку и соль.
- Добавляем яйца и в конце добавляем муку.
- Оставляем все это в холодильнике на 4 часа.
- Раскатываем тесто, толщиной 2-3 мм, вырубаем сабле.
- Отпекаем на перфорированном коврике при температуре 160 градусов, в течение 10-15 минут. Шоколадное сабле готово!
Желе из манго
Что нужно
- Пюре фруктовое МАНГО 150 г
- Пектин 5 г
- Сок лимона 3 г
- Заменитель сахара (Стевия) 15 г
Как готовить
- Соединяем заменитель сахара с пектином и пюре с лимонной кислотой.
- Провариваем все вместе на средней мощности, в течение 2-3 минут, помешивая массу.
- Остужаем и перекладываем в мешок. Вкуснейшее желе готово!
Мусс из молочного шоколада без сахара
Что нужно
- Взбитые сливки 100 г
- Сливки 45 г
Инвентарь
Как готовить
- Растапливаем шоколад со сливками и остужаем до 35 градусов.
- В два захода, соединяем со взбитыми сливками. Шоколадный мусс готов!
Мусс из темного шоколада без сахара
Что нужно
- Взбитые сливки 110 г
- Сливки 40 г
Инвентарь
Как готовить
- Растапливаем шоколад со сливками и остужаем до 35 градусов.
- В два захода, соединяем это со взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов!
Шоколадное покрытие без сахара
Что нужно
Инвентарь
- Шоколад темный БЕЗ САХАРА 300 г
- Какао-масло в каплях 200 г
Как готовить
- Растапливаем шоколад и какао-масло.
- Пробиваем блендером до полного смешивания.
- И доводим до температуры 45 градусов. Шоколадное покрытие готово!
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- В форму эскимо заливаем ровным слоем желе из манго и подмораживаем.
- Аккуратно выкладываем мусс из молочного шоколада и помещаем в форму палочек Эскимо.
- Палочки подмораживаем и выкладываем мусс из темного шоколада, закрываем выпеченным сабле и замораживаем в шокере при температуре -38 градусов.
- Замороженные эскимо погружаем в шоколадное покрытие не более 1 раза.
- Полосками наносим рисунок и украшаем с помощью посыпки и красителя. Ваше вкуснейшее "Эскимо" готово! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование