+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Глазурь зеркальная свекольная

Зеркальная глазурь — эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных. Чаще всего используется в муссовых десертах, но иногда ею покрывают и традиционные торты, правда, в таком случае, как правило, не полностью, а только верхушку, чтобы глазурь стекала красивыми потёками.

Желатиновая масса

Что нужно

  • Яйцо 50 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 10 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться 2 часа. Ваша желатиновая масса готова к дальнейшему использованию!

Сборка изделия

Что нужно

  • Сгущенное молоко 150 г
  • Сахар 187.5 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Соединяем сок со свекольным порошком, сахаром и глюкозным сиропом, а затем доводим до 82⁰С.
  2. Добавляем сгущенное молоко.
  3. Добавляем все это к шоколаду.
  4. Смешиваем вместе, а затем добавляем глазурь КОЛДГЕЛЬ и пробиваем блендером.
  5. Вносим желатиновую массу.
  6. Убираем в холодильник при температуре +4-6⁰С на 6-8 часов.
  7. Перед применением разогреваем до 38-40⁰С.

Вход

Заказ обратного звонка