+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Куличи на Пасху 2023

Глядя на это кондитерское "чудо", вряд ли кто догадается, что под внешностью пасхального куличика скрывается нежное пирожное с ароматным муссом Панетоне, прослоенное коржами из сочного масляного бисквита с цукатами и малиновым конфи! По нашему рецепту у вас получится 6 нежнейших десерта в виде кулича!

Ромовый сироп (безалкогольный)

Что нужно

  • Вода 12 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.

Малиновое конфи

Что нужно

  • Сахарный песок 24 г
  • Малина с/м 100 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Малину разогреваем в сотейнике примерно до 65-70°С.
  2. Смешиваем загуститель с сахаром, вносим частями в малиновую массу, постоянно перемешивая до полного растворения сахара. Важно следить, чтобы полностью растворились комочки.
  3. Выкладываем в силиконовую форму 51645 и замораживаем.
  4. Вырезаем круги из малиновой начинки - 6 шт., диаметром 3,5 см и высотой 4 мм.

Бисквит ФрутКейк на куличи

Что нужно

  • Масло растительное 53 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем миксером до однородной массы с помощью насадки "лопатка, в течение 5-6 минут.
  2. Выкладываем в силиконовую форму 51645 и выпекаем при температуре 160 в течение 20-25 минут.

Мусс Панетоне на белом шоколаде

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Молоко доводим до кипения, добавляем белый шоколад и пробиваем блендером.
  2. Добавляем желатин, пасту и остужаем.
  3. В два захода соединяем с полувзбитыми сливками.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Из выпеченного бисквита Фруткейк вырезаем диски, диаметром 3,5 см, высотой 0,5 см - 12 шт. ( по 2 шт. на форму), пропитываем сиропом.
  2. Собираем пирожное в следующей последовательности: мусс - конфи - бисквит - мусс - бисквит. Замораживаем.
  3. Замороженное изделие покрываем коричневым вельветом.
  4. Вырезаем из трафаретного листа полоску, высотой 4 см и длиной 17,5 см. Наносим на нее разогретую до 30-35 градусов, глазурь и даем ей стать матовой.
  5. Оборачиваем полученным бортом пирожные и убираем до стабилизации в холодильник, примерно на 30 минут.
  6. Окунаем верхушку пирожного в желейную глазурь 70037 и посыпаем сахарным декором, а затем снимаем пленку с борта. Ваши нежнейшие необычные куличики готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка