Куличи на Пасху 2023
Глядя на это кондитерское "чудо", вряд ли кто догадается, что под внешностью пасхального куличика скрывается нежное пирожное с ароматным муссом Панетоне, прослоенное коржами из сочного масляного бисквита с цукатами и малиновым конфи! По нашему рецепту у вас получится 6 нежнейших десерта в виде кулича!
Ромовый сироп (безалкогольный)
Что нужно
- Вода 12 г
Инвентарь
Как готовить
- Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
Малиновое конфи
Что нужно
- Сахарный песок 24 г
- Малина с/м 100 г
Инвентарь
Как готовить
- Малину разогреваем в сотейнике примерно до 65-70°С.
- Смешиваем загуститель с сахаром, вносим частями в малиновую массу, постоянно перемешивая до полного растворения сахара. Важно следить, чтобы полностью растворились комочки.
- Выкладываем в силиконовую форму 51645 и замораживаем.
- Вырезаем круги из малиновой начинки - 6 шт., диаметром 3,5 см и высотой 4 мм.
Бисквит ФрутКейк на куличи
Что нужно
- Масло растительное 53 г
Инвентарь
- Вода 22,5 г
- Яйца 45 г
- Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ кекс 150 г
Как готовить
- Взбиваем миксером до однородной массы с помощью насадки "лопатка, в течение 5-6 минут.
- Выкладываем в силиконовую форму 51645 и выпекаем при температуре 160 в течение 20-25 минут.
Мусс Панетоне на белом шоколаде
Что нужно
- Сливки 35% полувзбитые 175 г
Инвентарь
- Шоколад белый 32/34 60 г
- Паста ПАНЕТТОНЕ АРОМА 2 г
- Молоко 35 г
Как готовить
- Молоко доводим до кипения, добавляем белый шоколад и пробиваем блендером.
- Добавляем желатин, пасту и остужаем.
- В два захода соединяем с полувзбитыми сливками.
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Из выпеченного бисквита Фруткейк вырезаем диски, диаметром 3,5 см, высотой 0,5 см - 12 шт. ( по 2 шт. на форму), пропитываем сиропом.
- Собираем пирожное в следующей последовательности: мусс - конфи - бисквит - мусс - бисквит. Замораживаем.
- Замороженное изделие покрываем коричневым вельветом.
- Вырезаем из трафаретного листа полоску, высотой 4 см и длиной 17,5 см. Наносим на нее разогретую до 30-35 градусов, глазурь и даем ей стать матовой.
- Оборачиваем полученным бортом пирожные и убираем до стабилизации в холодильник, примерно на 30 минут.
- Окунаем верхушку пирожного в желейную глазурь 70037 и посыпаем сахарным декором, а затем снимаем пленку с борта. Ваши нежнейшие необычные куличики готовы! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование