+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мини-эклер Карамель-Тонка

No image

Кондитерские изделия родом из Франции считаются самыми изысканными, а их нежный вкус отлично подходит к любому случаю. Одним из таких десертов является эклер, который представляет собой пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой помадкой или глазурью, с начинкой из сливочно-масляного, заварного или какого-нибудь крема.

Крем Тонка

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем молоко с премиксом до однородной массы и даем стабилизироваться, в течение 5-7 минут.
  2. Добавляем десертную пасту и перемешиваем. Ваш нежнейший крем готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Начиняем эклеры готовым кремом Тонка.
  2. Покрываем эклеры разогретой глазурью.
  3. Наносим тонкие полоски пастой.
  4. Наносим на эклеры сахаристые украшения. Ваши вкуснейшие пирожные готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка