+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мини-торт Яйцо

Небольшой торт в виде половинки яйца, но необычного, а можно сказать, из космоса! На него можно смотреть бесконечно долго, разглядывая мерцающие аркады звезд на безграничных просторах Вселенной! Вкус - тоже космический! По нашему рецепту у вас получится 2 мини тортика.

Ромовый сироп (безалкогольный)

Что нужно

  • Вода 12 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.

Бисквит шоколадно-миндальный

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем яйца с сахарной пудрой
  2. Перемешиваем муку, какао и миндальной мукой.
  3. Соединяем сухую и яичную массы, добавляем мягкое сливочное масло.
  4. Параллельно взбиваем белок с сахаром до легких пиков.
  5. Аккуратно вносим частями взбитые белки.
  6. Аккуратно вымешиваем лопаткой.
  7. Распределяем слоем 1 см на коврике и выпекаем примерно 6 минут при 200°С.

Яблочная вставка

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Яблоки перемешиваем с корицей и орехами.
  2. Добавляем загуститель и перемешиваем.
  3. Выкладываем на силиконовый коврик и замораживаем.

Мусс Баноффи

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В заварной крем вводим растопленную желатиновую массу и десертную пасту.
  2. В два захода соединяем с полувзбитыми сливками.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Вырезаем 2 коржа бисквита, используя вырубку используя вырубку из набора КАМЕНЬ.
  2. Наносим на каждый корж ДЕЛИКРИСП по 20 г.
  3. Замороженную яблочную начинку вырезаем, используя ту же вырубку - 2 шт.
  4. Заполняем форму ПОЛОВИНКИ ЯЙЦА в следующей последовательности: карамельно-банановый мусс - яблочная начинка - мусс - бисквит с прослойкой. Замораживаем.
  5. Замороженный торт извлекаем из формы и покрываем необходимым количеством глазури, разогретой до 45-50⁰С.
  6. Разводим металлизированные красители небольшим количеством спирта.
  7. Разбрызгиваем с помощью кисточки сверху на торт и выкладываем декор. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка