+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мини-тортик Гнездо

Милый мини тортик с уютным свитым гнездышком, из которого вот-вот вылупятся птенцы, не оставит никого равнодушным! Помимо этого, он еще и очень вкусен: мусс во вкусом грецких орехов прекрасно гармонизирует с желе из соленой карамели и сочной начинкой из персиков.

Ромовый сироп (безалкогольный)

Что нужно

  • Вода 12 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.

Бисквит шоколадно-миндальный

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем яйца с сахарной пудрой
  2. Перемешиваем муку, какао и миндальной мукой.
  3. Соединяем сухую и яичную массы, добавляем мягкое сливочное масло.
  4. Параллельно взбиваем белок с сахаром до легких пиков.
  5. Аккуратно вносим частями взбитые белки.
  6. Аккуратно вымешиваем лопаткой.
  7. Распределяем слоем 1 см на коврике и выпекаем примерно 6 минут при 200°С.

Мусс Баварезе Грецкий Орех

Что нужно

Как готовить

  1. В тёплый заварной крем вводим желатиновую массу и десертную пасту.
  2. Остужаем до 25°C.
  3. В два захода соединяем с полувзбитыми сливками. Ваш мусс готов!

Желе Соленая карамель

Что нужно

  • Сливочное масло 82% 30 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Глюкозный сиоп, сахар и воду увариваем в кастрюле до карамельного цвета (примерно 165°С).
  2. Вливаем горячие сливки и перемешиваем.
  3. Остужаем до 60°С.
  4. Добавляем желатиновую массу, сливочное масло, соль и пробиваем блендером.

Декор Гнездо

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Помещаем в морозильную камеру миску, диаметром 12-14 см, с водкой и спиртом.
  2. Растапливаем в микроволновой печи до пастообразного (не жидкого!) состояния глазурь.
  3. Разогреваем глазурь "импульсивно", перемешивая каждые 15 секунд, до достижения нужной консистенции.
  4. Через кондитерский мешок тонкой струйкой по спирали (в виде гнезда) отсаживаем глазурь в миску с "ледяной" водкой.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В форму SQ013 выкладываем начинку персик и замораживаем.
  2. Сверху выкладываем готовое карамельное желе и замораживаем.
  3. В форму ЭКЛИПС выкладываем мусс, затем помещаем замороженную вставку и заполняем форму до конца муссом.
  4. Выкладываем бисквит и замораживаем изделие.
  5. Замороженный торт извлекаем из формы, покрываем разогретой до 35⁰С глазурью МИРУАР ВАНИЛЬ.
  6. Сверху выкладываем гнездо из глазури, перепелиные яйца, листики и шоколадный декор. Ваш вкуснейший тортик готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка