Мини-тортик Гнездо
Милый мини тортик с уютным свитым гнездышком, из которого вот-вот вылупятся птенцы, не оставит никого равнодушным! Помимо этого, он еще и очень вкусен: мусс во вкусом грецких орехов прекрасно гармонизирует с желе из соленой карамели и сочной начинкой из персиков.
Ромовый сироп (безалкогольный)
Что нужно
- Вода 12 г
Инвентарь
Как готовить
- Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
Бисквит шоколадно-миндальный
Что нужно
- Сахарная пудра 85 г
- Белки яичные 110 г
- Мука 35 г
- Какао-порошок 22/24 20 г
Инвентарь
- Сахар 30 г
- Масло сливочное 82% 30 г
- Яйца 165 г
- Мука миндальная ПРЕМИУМ 85 г
Как готовить
- Взбиваем яйца с сахарной пудрой
- Перемешиваем муку, какао и миндальной мукой.
- Соединяем сухую и яичную массы, добавляем мягкое сливочное масло.
- Параллельно взбиваем белок с сахаром до легких пиков.
- Аккуратно вносим частями взбитые белки.
- Аккуратно вымешиваем лопаткой.
- Распределяем слоем 1 см на коврике и выпекаем примерно 6 минут при 200°С.
Мусс Баварезе Грецкий Орех
Что нужно
Как готовить
- В тёплый заварной крем вводим желатиновую массу и десертную пасту.
- Остужаем до 25°C.
- В два захода соединяем с полувзбитыми сливками. Ваш мусс готов!
Желе Соленая карамель
Что нужно
- Сливочное масло 82% 30 г
Инвентарь
- Сливки 35% 55 г
- Глюкозный сироп 43 Ве 15 г
- Сахар коричневый 70 г
- Вода 60 г
- Морская соль 1 г
Как готовить
- Глюкозный сиоп, сахар и воду увариваем в кастрюле до карамельного цвета (примерно 165°С).
- Вливаем горячие сливки и перемешиваем.
- Остужаем до 60°С.
- Добавляем желатиновую массу, сливочное масло, соль и пробиваем блендером.
Декор Гнездо
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- Помещаем в морозильную камеру миску, диаметром 12-14 см, с водкой и спиртом.
- Растапливаем в микроволновой печи до пастообразного (не жидкого!) состояния глазурь.
- Разогреваем глазурь "импульсивно", перемешивая каждые 15 секунд, до достижения нужной консистенции.
- Через кондитерский мешок тонкой струйкой по спирали (в виде гнезда) отсаживаем глазурь в миску с "ледяной" водкой.
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Форма-резак металлическая КРУГ
- Форма силиконовая ЭКЛИПС
- Форма силиконовая диск
- Начинка Фруттидор Персик 70 г
- Глазурь желейная мягкая МИРУАР ваниль 50 г
- Поднос пластиковый КАМЕНЬ
- Украшение шоколадное ЯЙЦО ПЕРЕПИЛИНОЕ 3 шт.
- Украшение шоколадное Извилистый листок 2 шт.
- Украшение шоколадное Мини элеганс ассорти белый 2 шт.
Как готовить
- В форму SQ013 выкладываем начинку персик и замораживаем.
- Сверху выкладываем готовое карамельное желе и замораживаем.
- В форму ЭКЛИПС выкладываем мусс, затем помещаем замороженную вставку и заполняем форму до конца муссом.
- Выкладываем бисквит и замораживаем изделие.
- Замороженный торт извлекаем из формы, покрываем разогретой до 35⁰С глазурью МИРУАР ВАНИЛЬ.
- Сверху выкладываем гнездо из глазури, перепелиные яйца, листики и шоколадный декор. Ваш вкуснейший тортик готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование