+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мороженое Сливочный пунш

Мороженое - это популярный холодный десерт, представляющий собой замороженную в процессе непрерывного взбивания массу. Итальянское мороженое - это феномен мороженого, известный во всем мире под названием ДЖЕЛАТО, которое по своей терминологии имеет такое же определение, но по сути очень сильно отличается от своего родственника - промышленного мороженого.

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В пастеризатор загружаем молоко.
  2. По достижении 35/40° вносим смесь из сухих ингредиентов (сахар, декстроза, сухое молоко, стабилизатор).
  3. При 85° заканчиваем процесс пастеризации.
  4. После охлаждения смеси до 45° добавляем сливки.
  5. Оставляем созревать минимум 4 часа, далее используем как основную белую базу и добавляем десертную пасту, пробиваем. Готовим мороженое во фризере.
  6. Выгружаем в гастроемкость и помещаем на несколько минут в шокер. Ваше вкуснейшее мороженое готово!

Вход

Заказ обратного звонка