Муссовый торт Нежность
Легкий и деликатный муссовый торт, в котором в абсолютной гармонии находятся ананас, лимон, миндаль,кокос и белый шоколад. Украшен зеркальной глазурью с очень милым рисунком -робким признанием в самом лучшем из чувств!
Дакуаз Миндаль-Кокос
Что нужно
- Сахарный песок 70 г
- Яичный белок 155 г
- Сахарная пудра 70 г
- Мука пшеничная в/с 35 г
Инвентарь
- Силиконовая форма
- Сахарный песок 50 г
- Мука миндальная тонкого помола 130 г
- Стружка кокоса 10 г
- Коврик TAPIS03
- Паста Деликрисп
Как готовить
- Взбить белок, постепенно всыпая сахар (1), до устойчивой пены.
- Соединяем пудру, муку пшеничную и миндальную, кокосовую стружку и сахарный песок (2).
- Во взбитый белок вводим сухую смесь, постепенно перемешивая лопаткой, чтобы тесто не осело.
- Отсаживаем тесто в коврик и выравниваем.
- Выпекаем 20 минут, при температуре 180°C, а затем охлаждаем.
- При помощи формы вырезаем бисквит.
- Наносим ДЕЛИКРИСП кокос и замораживаем. Ваш вкуснейший десерт готов, приятного аппетита!
Бисквит японский заварной
Что нужно
- Яйцо 36 г
- Яичный белок 120 г
- Молоко 3,5% 94 г
- Соль 1г
- Сахар 58 г
- Мука пшеничная в/с 58 г
Инвентарь
- Жир-спрей для смазки противней КИНГ
- Коврик силиконовый ГУРМАН плюм
- Масло сливочное 82% 50 г
- Паста десертная ВАНИЛЬ КЛАССИК 2 г
- Яичный желток 65 г
- Краситель порошковый КРАСНЫЙ 1 г
- Коврик силиконовый
Как готовить
- Молоко и масло доводим до кипения.
- Добавляем просеянную муку и завариваем (пока тесто не соберется в шар).
- Остужаем в миксере, используя насадку "лопатка".
- Добавляем яйцо и желток, вымешиваем до однородной массы.
- Отдельно взбиваем белок с сахаром и солью, в плотную пену.
- Аккуратно силиконовой лопаткой вмешиваем взбитый белок в основную массу.
- Жир-спрей наносим на коврик.
- Равномерно отсаживаем тесто и выпекаем при температуре 170°C, в течение 13-15 минут.
- После выпечки, горячий бисквит накрываем пергаментом и даем остыть. У вас получился нежнейший бисквит!
Кремю Ананас
Что нужно
- Сахар 35 г
Инвентарь
- Масло сливочное 82% 60 г
- Яичный желток 50 г
- Пюре пастеризованное ананас 115 г
Как готовить
- Из желтка, сахара и пюре варим соус "англез", доведя его до 80°C.
- Добавляем желатиновую массу и остужаем до 30°C.
- Добавляем сливочное масло комнатной температуры и пробиваем блендером.
- Отсаживаем в форму и замораживаем.
Мусс Белый шоколад-Лимон
Что нужно
- Сливки 35% полувзбитые 240 г
- Молоко 3.5% 140 г
Инвентарь
- Пюре лимон РАВИФРУТ 20 г
- Шоколад белый ПРЕЛЮДИЯ 210 г
Как готовить
- Из молока, пюре и шоколада делаем ганаш.
- Добавляем желатин.
- Остужаем до 30°C.
- Добавляем сливки, взбитые до мягких пиков. Ваш нежнейший мусс готов!
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Половину мусса отсаживаем в форму ЭССЕНЦИАЛЕ.
- Выложить замороженную вставку из ананасового кремю.
- Закрываем остальным муссом и бисквитом, смазанным пастой Деликрисп.
- Замораживаем.
- Мируар нагреваем до 30-35°С и покрываем замороженную заготовку.
- Наносим узор глазурью Мируар, подкрашенной красным красителем.
- Борт выкладываем японским бисквитом. Ваш вкуснейший муссовый торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование