+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Набор пирожных Покер

No image

Пирожное – небольшое кондитерское изделие, обычно со сладкой начинкой и затейливо украшенное. Набор пирожных станет отличным подарком для каждого!

Паннакотта

Что нужно

Как готовить

  1. Разогреваем молоко и сливки до кипения, а затем добавляем крем десертный ПАННА КОТТА. Разогреваем все до кипения, постоянно помешивая.
  2. Наливаем в силиконовую форму получившуюся смесь и замораживаем.
  3. Покрываем гелем ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО. сверху покрываем Мируаром Шоколад и выкладываем на круг выпеченного песочного теста. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Кофейная Паннакотта

Что нужно

Как готовить

  1. Разогреваем молоко и сливки до кипения, а затем добавляем крем десертный ПАННА КОТТА. Разогреваем все до кипения, постоянно помешивая.
  2. Добавляем десертную пасту и тщательно перемешиваем. Получившуюся смесь наливаем в форму и замораживаем.
  3. Покрываем гелем ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО и выкладываем на круг выпеченного песочного теста. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Крем-брюле

Что нужно

Как готовить

  1. Разогреваем молоко и сливки до кипения, а затем добавляем премикс Крем-брюле. Разогреваем все до кипения, постоянно помешивая.
  2. Наливаем в силиконовую форму получившуюся смесь и замораживаем.
  3. Глазируем гелем ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО, сверху покрываем Мируаром Шоколад и выкладываем на круг выпеченного песочного теста. Затем украшаем спиралью песочного теста. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Крем-карамель

Что нужно

Как готовить

  1. Разогреваем молоко и сливки до кипения, добавляем крем десертный Крем-карамель, потом разогреваем все до кипения, постоянно помешивая.
  2. Наливаем в силиконовую форму получившуюся смесь и замораживаем.
  3. Покрываем гелем ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО и выкладываем на треугольник выпеченного песочного теста. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

Вход

Заказ обратного звонка