+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Паннакотта

Панна-котта (Panna Сotta) - нежный итальянский десерт, название которого переводят как "вареные сливки", но это холодный десерт из сливок с желатином.

Что нужно

Как готовить

  1. Разогреваем молоко и сливки до кипения, а затем добавляем крем десертный ПАННА КОТТА. Разогреваем все до кипения, постоянно помешивая.
  2. Наливаем в силиконовую форму получившуюся смесь и замораживаем.
  3. Покрываем гелем ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО. сверху покрываем Мируаром Шоколад и выкладываем на круг выпеченного песочного теста. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка