+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пасхальные конфеты

Шоколадные конфеты в виде куличиков - очень классная идея! Под тонкий корпус из молочного шоколада мы поместили ганаш со вкусом итальянского панеттоне с кусочками цукатов! Получилось очень вкусно и необычно! По нашему рецепту у вас получится 28 вкуснейший конфет.

Начинка Панеттоне

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Соединяем Вандершок с пастой и разогреваем до 29-30°С.
  2. Добавляем цукаты и перемешиваем.

Шоколадный корпус

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Темперируем молочный шоколад любым удобным способом.
  2. В форму для шоколадных конфет заливаем шоколад.
  3. Отстукиваем примерно минуту, выливаем излишки.
  4. Даем корпусам стабилизироваться.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. После того как корпус конфет полностью стабилизировался, отсаживаем в него начинку и закрываем конфету шоколадом.
  2. После стабилизации готовую конфету окунаем в белую глазурь или белый темперированный шоколад и посыпаем сахарным украшением. Ваши вкуснейшие конфеты готовы!

Вход

Заказ обратного звонка