+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пасхальный кекс

Невероятный пасхальный кекс на основе персипана с кусочками изюма, проваренными в ромовом сиропе, с чипсами из настоящего шоколада, с жидкой карамельной начинкой. Самое необычное в том, что кекс помещен во фруктовое конфи. И все это в корпусе из карамельного шоколада! И это еще не всё - изделие готовится без муки, то есть не содержит глютен!

Бисквит из персипана

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем насадкой "венчик" пасту ПЕРСИПАН, мягкое сливочное масло и желтки до однородной массы в течение 2-3 минут.
  2. Смешиваем капли шоколадные, миндальную муку, крем СОВРАНА, разрыхлитель и соль.
  3. Добавляем эту массу в массу из персипана и перемешиваем.
  4. Яичный белок и сахар отдельно взбиваем до стойких пиков.
  5. В два захода соединяем обе массы.
  6. Отсаживаем в форму 250 г теста и выпекаем 35 минут при температуре 165°С. Достаем кекс из формы только полностью остывшим!

Фруктовое конфи

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем начинку со смесью Трим.
  2. Пробиваем блендером до однородной массы.

Шоколадно-карамельный корпус

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Заливаем темперированный шоколад в подготовленную (очищенную и натертую) прозрачную пластиковую форму из набора БЕРЛИН.
  2. Отстукиваем примерно минуту и выливаем излишки.
  3. Если корпус слишком тонкий, то процедуру можно повторить.
  4. Даем корпусу стабилизироваться при комнатной температуре.

Декор Шоколадные бабочки

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Форму-шаблон помещаем на гитарную пленку.
  2. Темперированный шоколад заливаем в ячейки трафарета, излишки снимаем палетой.
  3. После стабилизации шоколада убираем трафарет и аккуратно разделяем бабочки пополам.
  4. Склеиваем эти половинки, придав им объем и покрываем золотым спреем.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. После выпечки в форме Берлин, кекс будет иметь специальное углубление, и в него необходимо отсадить начинку.
  2. В корпус из шоколада помещаем фруктовое конфи и вкладываем в него кекс.
  3. Даем отстояться кексу минимум 15-20 минут.
  4. После этого очень аккуратно извлекаем его из формы. Если у Вас шоколад был темперирован правильно и корпус полностью стабилизировался, то кекс выйдет из формы очень хорошо.
  5. Украшаем шоколадными бабочками и золотыми какао-бобами, закрепляя их при помощи глюкозного сиропа или шоколада. Ваш вкуснейший кекс готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка