Пай яблочный с кремом
В переводе с английского, пай (pie) означает просто пирог. Современный американский яблочный пай – это практически традиционный европейский рецепт с верхним слоем в виде решетки из теста. В нём явно чувствуется влияние голландских кулинаров.
- Белки: 3.50 г.
- Жиры: 11.50 г.
- Углеводы: 38.10 г.
- Калорийность: 270.10 кал.
Песочный штрейзель
Что нужно
- Премикс Мурбелла 250 гр
- Маргарин ФАННИ ЭЛЕОНОРА 125 гр
Инвентарь
- Форма СИЛИКОНФЛЕКС корзиночка 1 шт
Как готовить
- Перемешиваем Премикс МУРБЕЛЛА с Маргарином ФАННИ ЭЛЕОНОРА или сливочным маслом на медленной скорости до комочков.
- Выпекаем в виде кругов в силиконовой форме СИЛИКОНФЛЕКС при 170°С до готовности. Ваш песочный штрейзель готов!
Песочное тесто
Что нужно
- Маргарин 100 г
- Яйцо 25 г
- Премикс Мурбелла 250 г
Как готовить
- Смешиваем Мурбеллу, Мастеркрем и яйцо до однородности. Катаем шар, накрываем пленкой и убираем в холодильник.
- Охлажденное тесто раскатываем, выкладываем в форму, прижимаем бортики вилкой и выпекаем до полуготовности.
Яблочная начинка
Что нужно
Как готовить
- Перемешиваем начинку с пастой (или использовать одну начинку).
Заварной крем
Что нужно
Как готовить
- Перемешиваем все компоненты, оставляем на 3-4 минуты для стабилизации и еще раз перемешиваем. Заварной крем готов к украшению ваших кондитерских изделий! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
- Сахарная декор-пудра Доломити 5 г
- Паста для лепки МОДЕЛПАСТ 3 по 5 г
Инвентарь
Как готовить
- Выпекаем до полуготовности песочное тесто и выкладываем на него слой заварного крема, затем яблочную начинку и посыпаем сверху штрейзелем.
- Выпекаем до готовности при температуре 170°С.
- Остывший пай посыпаем пудрой и украшаем яблочками, слепленными из «Моделпаст». Ваш яблочный пай готов! Приятного аппетита!
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
- Формы для конфет и шоколада
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- Кондитерские журналы
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
-
Подборки
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Все для печенья и пряников
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта
- День всех влюблённых
- Halloween
- Все для мороженого
- День Защитника Отечества и День Победы
- Панеттоне
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Новый Год и Рождество
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование