Пирожное Черничный бум
Уникальность черники в том, что большинство ее полезных свойств сохраняется после кулинарной обработки. Используя наш рецепт, у вас получится 8 пирожных.
Бисквит шоколадный заварной (зеленый)
Что нужно
- Сахарный песок 60 гр.
- Желтки яичные 85 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 60 гр.
- Белки яичные 125 гр.
- Яйцо 50 гр.
- Мука 70 гр.
- Краситель жирорастворимый жидкий зеленый
- Какао-паста IRCA 40 гр.
Инвентарь
- Лопатка силиконовая 1 шт.
Как готовить
- Возьмем молоко и доводим его до кипения на медленном огне, постепенно добавляя сливочное масло.
- Затем добавляем муку и перемешиваем до однородной массы.
- Полученное тесто перекладываем в дежу и добавляем не растопленную какао пасту.
- При температуре 60°С, постепенно добавляем яйца и желтки. Если масса густая, то можно добавить немного молока. Конечная масса должна плавно стекать с лопатки (состояние ленты).
- Одновременно взбиваем белки с сахаром. Аккуратно, в два захода, соединяем обе массы, выливаем на силикон 60х49, выпекаем, при 160-170°С, в течение 12-15 минут.
- Примечание: можно использовать как водорастворимый, так и жирорастворимый краситель. Жирорастворимый - добавляем в заварную часть, а если водорастворимый - то во взбитую белковою массу. Ваш заварной бисквит готов! Приятного аппетита!
Крем Шантильи Фисташка
Что нужно
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 200 гр.
- Крем холодного приготовления ПЕРФЕКТА 80 гр.
- Сливки Бризе 36% 200 гр.
- Паста ФИСТАШКА БРОНТЕ 100% 40 гр.
Как готовить
- Смешиваем крем Перфекта (80 гр.) и молоко (200 гр., комнатной температуры). Добавляем порошок к жидкости, перемешиваем в течение 3-4 мин. в миксере или венчиком, до образования однородной массы. Даем отстояться в течение 3 мин. (время для стабилизации крема), после чего еще раз перемешиваем. Можно добавлять десертные пасты, красители и ароматизаторы.
- Соединяем, приготовленный холодным способом, заварной крем, с фисташковой пастой.
- Сливки как следует взбиваем миксером, насадкой "венчик", до густой массы, а затем, в два захода, соединяем с кремом. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Мусс шоколадный Латте Кьяра
Что нужно
- Желтки яичные 18 гр.
- Желатин листовой 3 гр.
- Сливки Бризе 36% 200 гр.
- Сливки 33% 90 гр.
- Шоколад молочный КЬЯРА 150 гр.
Как готовить
- Берем сливки 33% и нагреваем их до температуры 85°С.
- Аккуратно добавляем в подогретые сливки желтки и варим до загустения, при температуре 85°С, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
- Далее добавляем молочный шоколад и желатин.
- Приготовленный мусс охлаждаем до температуры 25°С и соединяем с наполовину взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
- Посыпка сахаристая АМАРЕЛЛА 80 гр.
- Начинка ФРУТТИДОР ЧЕРНИКА 120 гр.
- Велюр (черный, красный, белый) 250гр.
- Фитилек из пасты Дама Шоколад 40 гр.
Инвентарь
- Поднос КАМЕНЬ пластик прямоугольный 8 шт.
- Форма силикон ТРЮФЕЛЬ объемный 1 шт.
- Форма силиконовая для мороженого "Минитрюфель" 1 шт.
Как готовить
- Готовим круглые вставки из начинки фруктовой Фруттидор Черника в силиконовой форме для мороженого "Минитрюфель".
- Замораживаем, вынимаем из форм и капсулируем глазурью Мамма Миа.
- В объемной силиконовой форме ТРЮФЕЛЬ собираем пирожное: 1) кружок бисквита диаметром 40 мм; 2) мусс из молочного шоколада; 3) черничная вставка; 4) мусс из молочного шоколада; 5) кружок бисквита диаметром 40 мм; 6) замораживаем.
- После такого как пирожное заморозили, обмазываем его фисташковым кремом Шантильи.
- Обваливаем в посыпке Амарелла и еще раз все подмораживаем.
- Подмороженное пирожное велюрим. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование