+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Черничный бум

Уникальность черники в том, что большинство ее полезных свойств сохраняется после кулинарной обработки. Используя наш рецепт, у вас получится 8 пирожных.

Бисквит шоколадный заварной (зеленый)

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Возьмем молоко и доводим его до кипения на медленном огне, постепенно добавляя сливочное масло.
  2. Затем добавляем муку и перемешиваем до однородной массы.
  3. Полученное тесто перекладываем в дежу и добавляем не растопленную какао пасту.
  4. При температуре 60°С, постепенно добавляем яйца и желтки. Если масса густая, то можно добавить немного молока. Конечная масса должна плавно стекать с лопатки (состояние ленты).
  5. Одновременно взбиваем белки с сахаром. Аккуратно, в два захода, соединяем обе массы, выливаем на силикон 60х49, выпекаем, при 160-170°С, в течение 12-15 минут.
  6. Примечание: можно использовать как водорастворимый, так и жирорастворимый краситель. Жирорастворимый - добавляем в заварную часть, а если водорастворимый - то во взбитую белковою массу. Ваш заварной бисквит готов! Приятного аппетита!

Крем Шантильи Фисташка

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем крем Перфекта (80 гр.) и молоко (200 гр., комнатной температуры). Добавляем порошок к жидкости, перемешиваем в течение 3-4 мин. в миксере или венчиком, до образования однородной массы. Даем отстояться в течение 3 мин. (время для стабилизации крема), после чего еще раз перемешиваем. Можно добавлять десертные пасты, красители и ароматизаторы.
  2. Соединяем, приготовленный холодным способом, заварной крем, с фисташковой пастой.
  3. Сливки как следует взбиваем миксером, насадкой "венчик", до густой массы, а затем, в два захода, соединяем с кремом. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Мусс шоколадный Латте Кьяра

Что нужно

Как готовить

  1. Берем сливки 33% и нагреваем их до температуры 85°С.
  2. Аккуратно добавляем в подогретые сливки желтки и варим до загустения, при температуре 85°С, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
  3. Далее добавляем молочный шоколад и желатин.
  4. Приготовленный мусс охлаждаем до температуры 25°С и соединяем с наполовину взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Готовим круглые вставки из начинки фруктовой Фруттидор Черника в силиконовой форме для мороженого "Минитрюфель".
  2. Замораживаем, вынимаем из форм и капсулируем глазурью Мамма Миа.
  3. В объемной силиконовой форме ТРЮФЕЛЬ собираем пирожное: 1) кружок бисквита диаметром 40 мм; 2) мусс из молочного шоколада; 3) черничная вставка; 4) мусс из молочного шоколада; 5) кружок бисквита диаметром 40 мм; 6) замораживаем.
  4. После такого как пирожное заморозили, обмазываем его фисташковым кремом Шантильи.
  5. Обваливаем в посыпке Амарелла и еще раз все подмораживаем.
  6. Подмороженное пирожное велюрим. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка