+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Черный лес (Фореста Нера)

Фореста Нера - это очень необычное, нежное пирожное на основе Брауни. Оно очень популярно среди сладкоежек, благодаря своему внешнему виду и нежнейшему вкусу! Приготовив десерт, по нашему рецепту, у вас получится 16 пирожных.

  • Белки: 3.80 г.
  • Жиры: 17.10 г.
  • Углеводы: 38.60 г.
  • Калорийность: 323.80 кал.

Бисквит Брауни с вишней

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Основным ингредиентом нашего Брауни является премикс Брауни Шок, который необходимо смешать с водой (комнатной температуры), маргарином Мастеркрем (либо сливочное масло). Лучше всего это сделать в миксере с насадкой-лопаткой, на средней скорости, около 5 минут.
  2. Добавляем начинку Вишня и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой.
  3. Выкладываем тесто в кондитерский мешок и наполняем формы.
  4. Выпекаем при температуре 180°С, примерно 15-20 минут. Тесто должно быть немного сырым.

Крем Шантильи

Что нужно

Как готовить

  1. С помощью нашего премикса, можно приготовить вкуснейший крем всего за несколько минут!Необходимо просто взбить премикс Шантильи с молоком в миксере, на высокой скорости (3-4 минуты), до устойчивой массы. Молоко должно быть холодное!

Крем Шантильи Шоколад с Амареной

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем премикс и молоко, на высокой скорости (3-4 минуты), до устойчивой массы, а затем вмешиваем черешню без веточки. Молоко должно быть холодным!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Первым делом, необходимо подобрать подходящую для выпечки брауни форму. Она должна соответствовать характеристикам - 20х30 см, h= 4 см. Затем выпекаем брауну и разрезаем бисквит горизонтально на два слоя.
  2. Выкладываем крем в кондитерский мешок. На бисквит наносим крем Шантильи Шоколад, далее немного черешни, разрезанной по полам. Сверху кладем второй слой бисквита и аккуратно утрамбовываем. Далее выкладываем крем Шантильи белый. Полученный тортик равняем палеткой по бокам.
  3. Наносим холодный гель и нарезаем тортик прямоугольничками (размером 4х7 см), так у вас получится примерно 16 порций. Если вы хотите получить меньше пирожных, то размер прямоугольников можно увеличить. Можно положить пирожные на прямоугольные подложки с ручкой, это придаст им эстетичность.
  4. Украшаем наши десертики! Разрезаем декоршок на 6 частей по короткой стороне и на 4 части по длинной стороне (размер 4х7 см).
  5. Каждое пирожное украшаем полосками Декоршок Шокосмарт по бокам и убираем на минуту в морозильную камеру.
  6. Сверху украшаем шоколадной стружкой из глазури Пюрет Джандуйя (или Сельва), Черешней с веточкой, золотой Монпарелью или сахарной пудрой Доломити. Сладкий десерт готов! Приятного аппетита.
  7. Для упаковки пирожных, лучше всего использовать золотые прямоугольные подносы КАДО, к которым также можно приобрести прочные прозрачные крышки.

Вход

Заказ обратного звонка