Пирожное Черный лес (Фореста Нера)
Фореста Нера - это очень необычное, нежное пирожное на основе Брауни. Оно очень популярно среди сладкоежек, благодаря своему внешнему виду и нежнейшему вкусу! Приготовив десерт, по нашему рецепту, у вас получится 16 пирожных.
- Белки: 3.80 г.
- Жиры: 17.10 г.
- Углеводы: 38.60 г.
- Калорийность: 323.80 кал.
Бисквит Брауни с вишней
Что нужно
- Маргарин 145 г
- Яйцо 145 г
- Премикс Брауни Шок 575 г
- Начинка Вишня 190 г
Инвентарь
- Кондитерский мешок 1 шт
- Лопатка силиконовая 1 шт
Как готовить
- Основным ингредиентом нашего Брауни является премикс Брауни Шок, который необходимо смешать с водой (комнатной температуры), маргарином Мастеркрем (либо сливочное масло). Лучше всего это сделать в миксере с насадкой-лопаткой, на средней скорости, около 5 минут.
- Добавляем начинку Вишня и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой.
- Выкладываем тесто в кондитерский мешок и наполняем формы.
- Выпекаем при температуре 180°С, примерно 15-20 минут. Тесто должно быть немного сырым.
Крем Шантильи
Что нужно
Как готовить
- С помощью нашего премикса, можно приготовить вкуснейший крем всего за несколько минут!Необходимо просто взбить премикс Шантильи с молоком в миксере, на высокой скорости (3-4 минуты), до устойчивой массы. Молоко должно быть холодное!
Крем Шантильи Шоколад с Амареной
Что нужно
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 250 г
- Премикс Шантильи Шоколад 100 г
- Черешня Амарена 50 г
Как готовить
- Взбиваем премикс и молоко, на высокой скорости (3-4 минуты), до устойчивой массы, а затем вмешиваем черешню без веточки. Молоко должно быть холодным!
Сборка изделия
Что нужно
- Глазурь желейная Зеркальная 48 г
- Шокосмарт 80 г
- Глазурь Пюрет Джандуйя 112 г
- Пудра Доломити 16 г
- Монпарель жемчуг 16 г
- Черешня с веточкой КОКТЕЙЛЬ 16 шт
Инвентарь
Как готовить
- Первым делом, необходимо подобрать подходящую для выпечки брауни форму. Она должна соответствовать характеристикам - 20х30 см, h= 4 см. Затем выпекаем брауну и разрезаем бисквит горизонтально на два слоя.
- Выкладываем крем в кондитерский мешок. На бисквит наносим крем Шантильи Шоколад, далее немного черешни, разрезанной по полам. Сверху кладем второй слой бисквита и аккуратно утрамбовываем. Далее выкладываем крем Шантильи белый. Полученный тортик равняем палеткой по бокам.
- Наносим холодный гель и нарезаем тортик прямоугольничками (размером 4х7 см), так у вас получится примерно 16 порций. Если вы хотите получить меньше пирожных, то размер прямоугольников можно увеличить. Можно положить пирожные на прямоугольные подложки с ручкой, это придаст им эстетичность.
- Украшаем наши десертики! Разрезаем декоршок на 6 частей по короткой стороне и на 4 части по длинной стороне (размер 4х7 см).
- Каждое пирожное украшаем полосками Декоршок Шокосмарт по бокам и убираем на минуту в морозильную камеру.
- Сверху украшаем шоколадной стружкой из глазури Пюрет Джандуйя (или Сельва), Черешней с веточкой, золотой Монпарелью или сахарной пудрой Доломити. Сладкий десерт готов! Приятного аппетита.
- Для упаковки пирожных, лучше всего использовать золотые прямоугольные подносы КАДО, к которым также можно приобрести прочные прозрачные крышки.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование