+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Груша в шоколаде

No image

Пирожное груша в шоколаде представляет собой бисквит Савойярди с грушевым муссом. Прекрасно подходит как для обычного перекуса, так и для украшения любого праздничного стола. По нашему рецепту, у вас получится 6 порций.

Бисквит Савойярди

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Берем все ингредиенты и смешиваем.
  2. Затем взбиваем на высокой скорости, насадкой венчик, в течении 5 минут.
  3. Взбитую массу отсаживаем на силиконовый коврик, через плоскую насадку, как прямоугольный бисквит.
  4. Разогреваем духовую печь до температуры 200°С и выпекаем, в течение 10-15 минут, с открытым клапаном. Ваш бисквит готов!

Песочное сабле

Что нужно

Инвентарь

  • Соль 1 г
  • Мука 130 г

Как готовить

  1. Смешиваем масло, сахарную и миндальную муку, соль и десертную пасту в чаше миксера, с помощью насадки "лопатка".
  2. Добавляем яйца и в конце добавляем муку.
  3. Оставляем в холодильнике на 4 часа. Песочное сабле готово!

Мусс Груша

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем меренгу с Фруттидором.
  2. Добавляем растопленную желатиновую массу и сливки, взбитые до полуготовности, в два захода. Ваш нежный мусс готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В форму природа вливаем растопленную глазурь, создав "Корпус", подмораживаем в морозилке.
  2. Отсаживаем грушевый мусс, добавляем вствку из замороженного Фруттидора.
  3. Закрываем муссом, добавляем бисквит, смазанным КРАНФИЛОМ.
  4. Покрываем 3 замороженных изделия, с помощью Брилло.
  5. Остальные 3 покрываем красным ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО
  6. Помещаем пирожные на сабле с декоршоком. Ваши вкуснейшие пирожные готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка