Пирожное Кристалл
Замысловатое волшебное пирожное, воплотившее в себе и вкус шампанского Cristal, и сияние хрустальных фужеров, и зеркальный блеск кристаллов, и даже силуэт новогодней елки.
Песочная подложка Кристалл
Что нужно
- Яйцо 30 г
- Сахарная пудра 50 г
- Соль 1 г
- Мука в/с 180 г
Инвентарь
- Масло сливочное 82% 75 г
- Мука миндальная тонкого помола 20 г
Как готовить
- Смешиваем в миксере с помощью насадки "лопатка" масло, сахарную пудру, миндальную муку.
- Добавляем яйца и в конце пшеничную муку.
- Оставляем в холодильнике на 4 часа.
- Вырезаем формой-резаком круги по 7 см - 8 шт.
- Выпекаем между силиконовыми ковриками при температуре 160⁰С, в течение 5-6 минут.
Дакуаз Миндаль
Что нужно
- Сахарная пудра 40 г
- Мука пшеничная 15 г
- Мука миндальная 119 г
Инвентарь
Как готовить
- Соединяем сухие ингредиенты.
- Меренгу в два приема вмешиваем в полученную смесь,отсаживаем на листа из мешка в виде "змейки", посыпаем сахарной пудрой, оставляем на 5-7 минут.
- Перед выпечкой еще раз посыпаем сахарной пудрой.
- Отпекаем при температуре 160⁰С, в течение 8-10 минут, на коврике.
- После охлаждения вырезаем формой-резаком круги 7 см - 8 штук и наносим шоколадную пасту ДЕЛИКРИСП по 3 г.
- Замораживаем.
Кремю Белый персик
Что нужно
Инвентарь
- Масло сливочное 82% 27 г
- Пюре пастеризованная белый персик 110 г
- Силиконовая форма ПЛАМЯ
Как готовить
- Пюре подогреваем до 85⁰С, добавляем сахар смешанный с СОВРАНА.
- Варим до загустения.
- Добавляем желатиновую массу.
- В конце добавляем мягкое сливочное масло.
- Аккуратно перемешиваем.
- Разливаем массу по формам и замораживаем.
Мусс из шампанского Брют
Что нужно
Инвентарь
- Сливки взбитые 35% 160 г
- Шампанское Брют 180 г
Как готовить
- В готовый Пат-а-бомб добавляем шампанское, аккуратно перемешивая лопаткой, чтобы масса оставалась пышной, растопленную желатиновую массу.
- Вносим взбитые до устойчивых пиков сливки.
- Аккуратно перемешиваем.
Зеркальная глазурь желтого цвета
Что нужно
- Сливки 35% полувзбитые 200 г
- Паста кондитерская ДЕКОР золото 25 г
- Сахар 145 г
Инвентарь
- Глюкозный сироп 43 Ве 100 г
- Молоко сгущенное 125 г
- Краситель желтый
Как готовить
- Сливки, сахар и глюкозный сироп доводим до кипения и кипятим в течение 3 минут.
- Вносим сгущенное молоко и добавляем желатиновую массу.
- Пробиваем блендером.
- Убираем в холодильник +4-6⁰С на 6-8 часов.
- Перед применением подогреваем до +26-30⁰С.
- Пробиваем блендером и добавляем пасту ДЕКОР ЗОЛОТО и краситель.
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Заполняем форму АСТРО на 1/3 муссом из шампанского.
- Выкладываем замороженное Кремю и заполняем форму до конца.
- Закрываем дакуазом миндальным.
- Замораживаем.
- Подогреваем зеркальную глазурь до +26-30⁰С обливаем пирожные.
- Переносим пирожные на песочную подложку. Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование