+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Кристалл

Замысловатое волшебное пирожное, воплотившее в себе и вкус шампанского Cristal, и сияние хрустальных фужеров, и зеркальный блеск кристаллов, и даже силуэт новогодней елки.

Песочная подложка Кристалл

Что нужно

  • Яйцо 30 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Соль 1 г
  • Мука в/с 180 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем в миксере с помощью насадки "лопатка" масло, сахарную пудру, миндальную муку.
  2. Добавляем яйца и в конце пшеничную муку.
  3. Оставляем в холодильнике на 4 часа.
  4. Вырезаем формой-резаком круги по 7 см - 8 шт.
  5. Выпекаем между силиконовыми ковриками при температуре 160⁰С, в течение 5-6 минут.

Дакуаз Миндаль

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Соединяем сухие ингредиенты.
  2. Меренгу в два приема вмешиваем в полученную смесь,отсаживаем на листа из мешка в виде "змейки", посыпаем сахарной пудрой, оставляем на 5-7 минут.
  3. Перед выпечкой еще раз посыпаем сахарной пудрой.
  4. Отпекаем при температуре 160⁰С, в течение 8-10 минут, на коврике.
  5. После охлаждения вырезаем формой-резаком круги 7 см - 8 штук и наносим шоколадную пасту ДЕЛИКРИСП по 3 г.
  6. Замораживаем.

Кремю Белый персик

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Пюре подогреваем до 85⁰С, добавляем сахар смешанный с СОВРАНА.
  2. Варим до загустения.
  3. Добавляем желатиновую массу.
  4. В конце добавляем мягкое сливочное масло.
  5. Аккуратно перемешиваем.
  6. Разливаем массу по формам и замораживаем.

Мусс из шампанского Брют

Что нужно

Инвентарь

  • Сливки взбитые 35% 160 г
  • Шампанское Брют 180 г

Как готовить

  1. В готовый Пат-а-бомб добавляем шампанское, аккуратно перемешивая лопаткой, чтобы масса оставалась пышной, растопленную желатиновую массу.
  2. Вносим взбитые до устойчивых пиков сливки.
  3. Аккуратно перемешиваем.

Зеркальная глазурь желтого цвета

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Сливки, сахар и глюкозный сироп доводим до кипения и кипятим в течение 3 минут.
  2. Вносим сгущенное молоко и добавляем желатиновую массу.
  3. Пробиваем блендером.
  4. Убираем в холодильник +4-6⁰С на 6-8 часов.
  5. Перед применением подогреваем до +26-30⁰С.
  6. Пробиваем блендером и добавляем пасту ДЕКОР ЗОЛОТО и краситель.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Заполняем форму АСТРО на 1/3 муссом из шампанского.
  2. Выкладываем замороженное Кремю и заполняем форму до конца.
  3. Закрываем дакуазом миндальным.
  4. Замораживаем.
  5. Подогреваем зеркальную глазурь до +26-30⁰С обливаем пирожные.
  6. Переносим пирожные на песочную подложку. Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка