Пирожное Поцелуй вампира
Хэллоуин - это очень противоречивый праздник, который отмечается далеко не всеми. Но многие хозяюшки, особенно у которых есть детишки, все равно балуют своих домашних вкусными и "жуткими" угощениями! Наше вкусное пирожное прекрасно подойдет для праздничного стола на Halloween! Приготовив по нашему рецепту, у вас получится 6 чудесных пирожных.
Бисквит Шоколадный брауни
Что нужно
- Премикс Брауни Шок 250 г
- Сливочное масло 82% 150 г
- Капли МИНИ темные 2000 52 г
- Холодная вода 125 г
Как готовить
- Взбиваем премикс Брауни с водой в миксере с насадкой "лопатка" или "венчик" на средней скорости, в течение 2-3 минут и добавляем растопленное масло.
- Распределяем в форме, слом 4-5 мм.
- Выпекаем при температуре 170-180 градусов, в течение 10 минут. Ваш бисквит готов!
Мусс из горького шоколада
Что нужно
- Темный шоколад от 70% 100 г
- Сливки животные 35% взбитые 150 г
- Сливки животные 35% жидкие 40 г
- Десертная паста Забайоне 30 г
Как готовить
- Растапливаем до 45 градусов шоколад и вмешиваем в него подогретые сливки.
- Добавляем десертную пасту, перемешиваем и аккуратно соединяем со взбитыми сливками. Ваш вкуснейший мусс готов!
Вставка Пьяная вишня
Что нужно
- Фруттидор Амарена 200 г
- РОМ 18 г
Инвентарь
- Форма сердце мини 1 шт
Как готовить
- Смешиваем Фруттидор с ромом до однородной массы.
- Выкладываем полученную массу в форму сердце по 30 г.
- Замораживаем при температуре от -22 до -36 градусов.
Цветная глазурь Мамма Миа
Что нужно
- Яйцо 75 г
- Глазурь желейная МАММА МИА 175 г
- Краситель водорастворимый жидкий красный несколько капель
Как готовить
- В сотейник помещаем Мамма Миа и воду.
- Пробиваем блендером до однородности и доводим до кипения.
- Добавляем несколько капель красителя до получения желаемого цвета. Ваша цветная глазурь готова!
Сборка изделия
Что нужно
- Глазурь темная Шокогласс 120 г
- Моделпласт (белый) 18 г
Как готовить
- Силиконовую форму кладем на несколько минут в холодильную камеру (не в шоковую заморозку) и дать ей оттаять затем при комнатной температуре.
- Разогреваем темную шоколадную глазурь до жидкого состояния, заливаем в форму и формируем корпус.
- На 1/3 формы заливаем мусс, а затем слегка встряхиваем форму, чтобы он равномерно распределился.
- Вставляем заранее замороженную фруктовую начинку, заливаем муссом, закрываем бисквитом.
- Отправляем заполненную форму в морозильную камеру, при температуре от -21 до -36 градусов.
- Разогреваем зеркальную глазурь до температуры 30-35 градусов и пробиваем погружным блендером, чтобы масса стала однородной.
- Замороженные заготовки полностью окунаем в разогретую глазурь и украшаем сверху зубами из моделпласта. Ваше "жуткое" пирожное готово, пора удивить ваших гостей! Приятного апптетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование