+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Поцелуй вампира

Хэллоуин - это очень противоречивый праздник, который отмечается далеко не всеми. Но многие хозяюшки, особенно у которых есть детишки, все равно балуют своих домашних вкусными и "жуткими" угощениями! Наше вкусное пирожное прекрасно подойдет для праздничного стола на Halloween! Приготовив по нашему рецепту, у вас получится 6 чудесных пирожных.

Бисквит Шоколадный брауни

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем премикс Брауни с водой в миксере с насадкой "лопатка" или "венчик" на средней скорости, в течение 2-3 минут и добавляем растопленное масло.
  2. Распределяем в форме, слом 4-5 мм.
  3. Выпекаем при температуре 170-180 градусов, в течение 10 минут. Ваш бисквит готов!

Мусс из горького шоколада

Что нужно

Как готовить

  1. Растапливаем до 45 градусов шоколад и вмешиваем в него подогретые сливки.
  2. Добавляем десертную пасту, перемешиваем и аккуратно соединяем со взбитыми сливками. Ваш вкуснейший мусс готов!

Вставка Пьяная вишня

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем Фруттидор с ромом до однородной массы.
  2. Выкладываем полученную массу в форму сердце по 30 г.
  3. Замораживаем при температуре от -22 до -36 градусов.

Цветная глазурь Мамма Миа

Что нужно

Как готовить

  1. В сотейник помещаем Мамма Миа и воду.
  2. Пробиваем блендером до однородности и доводим до кипения.
  3. Добавляем несколько капель красителя до получения желаемого цвета. Ваша цветная глазурь готова!

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. Силиконовую форму кладем на несколько минут в холодильную камеру (не в шоковую заморозку) и дать ей оттаять затем при комнатной температуре.
  2. Разогреваем темную шоколадную глазурь до жидкого состояния, заливаем в форму и формируем корпус.
  3. На 1/3 формы заливаем мусс, а затем слегка встряхиваем форму, чтобы он равномерно распределился.
  4. Вставляем заранее замороженную фруктовую начинку, заливаем муссом, закрываем бисквитом.
  5. Отправляем заполненную форму в морозильную камеру, при температуре от -21 до -36 градусов.
  6. Разогреваем зеркальную глазурь до температуры 30-35 градусов и пробиваем погружным блендером, чтобы масса стала однородной.
  7. Замороженные заготовки полностью окунаем в разогретую глазурь и украшаем сверху зубами из моделпласта. Ваше "жуткое" пирожное готово, пора удивить ваших гостей! Приятного апптетита!

Вход

Заказ обратного звонка