Пирожное С новым годом
Яркие краски, блестящие новогодние шарики, белые снежинки, нежный, тающий во рту молочный шоколад в сочетании со вкусом сочной вишни - все это новогоднее великолепие в наших пирожных, специально придуманных для праздничного стола.
Песочная подложка Кристалл
Что нужно
- Яйцо 30 г
- Сахарная пудра 50 г
- Соль 1 г
- Мука в/с 180 г
Инвентарь
- Масло сливочное 82% 75 г
- Мука миндальная тонкого помола 20 г
Как готовить
- Смешиваем в миксере с помощью насадки "лопатка" масло, сахарную пудру, миндальную муку.
- Добавляем яйца и в конце пшеничную муку.
- Оставляем в холодильнике на 4 часа.
- Вырезаем формой-резаком круги по 7 см - 8 шт.
- Выпекаем между силиконовыми ковриками при температуре 160⁰С, в течение 5-6 минут.
Бисквит шоколад без муки
Что нужно
- Желтки яичные 144 г
- Сахар 140 г
- Белки 162 г
Инвентарь
- Шоколад молочный 30/32 140 г
Как готовить
- Взбиваем белки в стойкую пену, постепенно всыпая сахар (70 г.)
- Массу взбиваем до мягких пиков.
- Желтки смешиваем с оставшимся сахаром, взбиваем до бела, и после добавляем растопленный шоколад.
- В несколько приемов вводим белки в шоколадную массу и аккуратно перемешиваем.
- Выпекаем при температуре 165⁰С, в течение 12 минут.
- Раскладка на 1 силиконовый коврик с бортиками. Размер: 422х352 мм, высота бортика 8 мм.
- После охлаждения, с помощью вырубки из набора, вырезаем прямоугольники - 8 штук и круги d 2.5 см - 24 шт.
Мусс из темного шоколада с ромом
Что нужно
Инвентарь
- Сливки 35% 245 г
- Ром светлый 12 г
- Шоколад темный РЕНО КОНЦЕРТ 100 г
- Сливки жидкие 35% 100 Г
Как готовить
- Сливки доводим до кипения до 85⁰С, добавляем желатиновую массу и шоколад.
- Делаем ганаш.
- Пробиваем блендером.
- Смешиваем ганаш с Пат-а-бомб, одинаковой температуры.
- При температуре 30-34⁰С, добавляем ром и вносим взбитые сливки. Мусс готов! Приятного аппетита!
Вишневая начинка
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- Соединяем пюре с глазурью и доводим до кипения.
- Выливаем полученную массу в форму и замораживаем.
- Вырезаем с помощью вырубки из набора ЭКЛЕР.
Мусс вишневый
Что нужно
- Сливки 35% полувзбитые 100 г
Инвентарь
Как готовить
- Смешиваем растопленное пюре с итальянской меренгой, добавляем растопленную желатиновую массу.
- Остужаем до 25⁰С.
- В два захода смешиваем с полувзбитыми сливками.
- Заполняем форму МИНИТРЮФЕЛЬ, сверху выкладываем бисквит d 2.5 см.
Глазурь зеркальная свекольная
Что нужно
- Сгущенное молоко 150 г
- Сахар 187.5 г
Инвентарь
- Глюкозный сироп 43 Ве 262 г
- Сок свёклы 225 г
- Порошок свеклы 15 г
- Шоколад молочный СИМФОНИЯ 150 г
- Глазурь желейная КОЛДГЕЛЬ 50 г
Как готовить
- Соединяем сок со свекольным порошком, сахаром и глюкозным сиропом, а затем доводим до 82⁰С.
- Добавляем сгущенное молоко.
- Добавляем все это к шоколаду.
- Смешиваем вместе, а затем добавляем глазурь КОЛДГЕЛЬ и пробиваем блендером.
- Вносим желатиновую массу.
- Убираем в холодильник при температуре +4-6⁰С на 6-8 часов.
- Перед применением разогреваем до 38-40⁰С.
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Декор из шоколадной глазури 50 г
- Коврик с перфорацией АЭРОМАТ
- Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП классик 32 г
- Набор прямоугольный эклер
- Форма силиконовая для мороженого "Минитрюфель"
- Коврик Рулет
- Шоколадный декор-аэрозоль ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО
- Глазурь белая Шоколадные диски ТОПКОВЕР
- Коврик силиконовый трафарет 3D вкладыш
- Форма силиконовая для шоколадных фигурок ИЗИ-ШОК снежинки
- Форма ТОРТАФЛЕКС КВАДРАТ
Как готовить
- Выпеченную песочную подложку подмораживаем и покрываем декор-аэрозолью.
- На прямоугольный бисквит намазываем шоколадную пасту по 4 г и подмораживаем.
- Заполняем половину формы ЭКЛЕР муссом из темного шоколада с ромом.
- Выкладываем замороженную вишневую начинку.
- Заполняем форму муссом до конца и закрываем бисквитом.
- Замораживаем.
- Пирожные и мусс Вишневый покрываем зеркальной глазурью.
- Выкладываем вишневый мусс на пирожные.
- Растапливаем глазурь белую.
- Делаем декор снежинки.
- Оформляем десерт как на картинке.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование