+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Профитроль Приведение

Хэллоуин - это тот самый праздник, в который каждая хозяйка может отличиться своей фантазией и кулинарным мастерством! По нашему рецепту, у вас получится 12 жутковатых и в то же время милых "приведений", которые точно завоют сердечки вас и ваших гостей!

Кокосовый Шантильи

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем молоко с премиксом перфекта до однородной массы.
  2. Добавляем десертную пасту и даем стабилизироваться, в течение 5-7 минут.
  3. Добавляем взбитые сливки в 2-3 захода и перекладываем в кондитерский мешок. Ваш крем готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Профитроль наполняем кокосовым кремом и начинкой Фруттидор Манго, заранее пробитую блендеров.
  2. Разделяем 6 профитролей пополам.
  3. Раскатываем пасту Вандерпаст, слоем 2 мм, вырезаем круг и накрываем соединенную половинку и целую профитроль.
  4. Рисуем глаза глазурью. Ваше страшное пирожное готово! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка