Птифур Брауни с черешней
Брауни — это очень шоколадный влажный десерт, родом из Америки. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. По нашему рецепту, у вас получится 15 нежнейших пирожных.
П/Ф Брауни
Что нужно
- Холодная вода 63 г
Инвентарь
- Жир-спрей для смазки противней КИНГ
- Брауни Премикс Брауни Шок 125 г
- Сливочное масло (не горячее, растопленное на умеренной температуре) 63 г
Как готовить
- Взбиваем Премикс Брауни с водой в миксере, насадкой "лопатка" или "венчик", на средней скорости, в течение 2-3 минут.
- Добавляем растопленное масло.
- Готовое тесо отсаживаем в форму, предварительно обработанную спреем.
- Отпекаем при температуре 170 градусов, в течение 12-15 минут.
- После выпекания, пропитываем изделие сиропом Амарена.
Взбивной ганаш
Что нужно
- Молоко 3,5% 35 г
- Шоколад молочный РЕНО 165 г
Инвентарь
- Сливки 36% 105 г
Как готовить
- Молоко и сливки доводим до кипения и заливаем на шоколад.
- Пробиваем блендером.
- Закрываем плотно пленкой и оставляем на пару часов в холодильнике.
- Взбиваем всю массу в миксере, насадкой "лопатка". Взбивной ганаш готов!
Сироп Амарена
Что нужно
Инвентарь
- Вода 50 г
- Топпинг Вишня 50 г
Как готовить
- Разводим топпинг кипяченной водой. Ваш сироп готов!
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Готовый Брауни пропитать сиропом и даем остывать.
- Отсаживаем ганаш.
- Выкладываем черешню Амарену без сиропа.
- Ваши нежнейшие пирожные готовы!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование