+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Птифур Брауни с черешней

No image

Брауни — это очень шоколадный влажный десерт, родом из Америки. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. По нашему рецепту, у вас получится 15 нежнейших пирожных.

П/Ф Брауни

Что нужно

  • Холодная вода 63 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем Премикс Брауни с водой в миксере, насадкой "лопатка" или "венчик", на средней скорости, в течение 2-3 минут.
  2. Добавляем растопленное масло.
  3. Готовое тесо отсаживаем в форму, предварительно обработанную спреем.
  4. Отпекаем при температуре 170 градусов, в течение 12-15 минут.
  5. После выпекания, пропитываем изделие сиропом Амарена.

Взбивной ганаш

Что нужно

Инвентарь

  • Сливки 36% 105 г

Как готовить

  1. Молоко и сливки доводим до кипения и заливаем на шоколад.
  2. Пробиваем блендером.
  3. Закрываем плотно пленкой и оставляем на пару часов в холодильнике.
  4. Взбиваем всю массу в миксере, насадкой "лопатка". Взбивной ганаш готов!

Сироп Амарена

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Разводим топпинг кипяченной водой. Ваш сироп готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Готовый Брауни пропитать сиропом и даем остывать.
  2. Отсаживаем ганаш.
  3. Выкладываем черешню Амарену без сиропа.
  4. Ваши нежнейшие пирожные готовы!

Вход

Заказ обратного звонка