+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Шоколадно-клубничный ганаш

Гана́ш — крем из шоколада и свежих сливок, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных и для украшения десертов. По нашему рецепту, можно приготовить вкуснейший ганаш с фруктами.

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Пюре, масло и сахар смешиваем и прогреваем до 75°C.
  2. Вливаем на заранее подготовленный шоколад, десертную пасту, глюкозу и какао-масло.
  3. Пробиваем блендером.
  4. Остужаем. Ваш идеальный ганаш готов!

Вход

Заказ обратного звонка