Шоколадно-творожный пай
В переводе с английского, пай (pie) означает просто пирог. Современный американский пай – это практически традиционный европейский рецепт с верхним слоем в виде решетки из теста. В нём явно чувствуется влияние голландских кулинаров.
- Белки: 4.70 г.
- Жиры: 19.50 г.
- Углеводы: 41.00 г.
- Калорийность: 357.80 кал.
Песочное тесто (для кростаты)
Что нужно
- Маргарин 100 г
- Яйцо цельное 25 г
- Премикс Мурбелла 250 г
- Моретта Биттер 40 г
Как готовить
- Смешать Мурбеллу, Мастеркрем , Моретта Биттер и яйцо до однородности. Скатать шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник.
- Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму, прижать бортики вилкой и выпечь до полуготовности.
Сырный крем
Что нужно
- Яйцо 100 г
- Сахарный песок 100 г
- Сметана (20%) 300 г
- Паста десертная МАСКАРПОНЕ 15 г
- Крем СОВРАНА 40 г
- Капли шоколадные 70 г
Как готовить
- Соединяем все компоненты, кроме шоколадных капель, в миксере до однородности, и только в самом конце добавляем капли. Примечание: капли шоколадные при выпечке могут осесть, но это является нормой (для данного полуфабриката). Крем готов для украшения ваших десертов! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
- Захеркрем 50
- Глэйсдекор 15 г
Инвентарь
Как готовить
- Выкладываем на песочную основу крем и выпекаем при температуре 170°С (20-25 минут).
- Остывшее изделие украшаем Захеркремом и делаем рисунок им же или Глэйсдекором. Ваш вкуснейший пай готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование