+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Сорбет Пабана

Сорбет — холодный фруктовый десерт, идеальный во всех отношениях. Он отличается тонким вкусом, легкой консистенцией и изящным внешним видом. Рецепты настоящего сорбета исключают сливки, яйца и молоко — в этом главное отличие от приготовления мороженого.

Что нужно

  • Сахарный песок 200 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Соединяем жидкие и сухие компоненты при помощи погружного блендера.
  2. Даем настояться 5-10 минут, перемешиваем венчиком и готовим сорбет во фризере (без пастеризации).
  3. Выгружаем в гастроемкость и помещаем на несколько минут в шокер. Ваш вкуснейший сорбет готов!

Вход

Заказ обратного звонка