+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Чиледжина

Умопомрачительный торт представляет собой сочный шоколадный бисквит с вишней с насыщенным шоколадным кремом, оформленный зеркальным гляссажем с леопардовым эффектом. Вишенка на торте - финальный аккорд!

Шоколадно-вишневый бисквит

Что нужно

Инвентарь

  • Сахар 300 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 6,5 г
  • Сода 6 г
  • Вода 150 г
  • Вишня (замороженная) 100 г

Как готовить

  1. Соединяем все сухие ингредиенты (сахар, мука, разрыхлитель, сода и какао).
  2. В отдельной миске перемешиваем яйца до однородности, заливаем молоко комнатной температуры, растительное масло и все хорошо перемешиваем венчиком.
  3. Соединяем с сухими ингредиентами, перемешиваем, заливаем водой (90-100 градусов) и перемешиваем.
  4. В металлическом кольце делаем дно из фольги.
  5. Заполняем кольцо бисквитной массой, выкладываем замороженную вишню,
  6. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, в течение 40-45 мин. Ваш нежнейший бисквит готов!

Начинка Красная Черешня

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем начинку ФРУТТИДОР КРАСНАЯ ЧЕРЕШНЯ с желейной глазурью в соотношении один к одному. Ваша прекрасная начинка готова!

Шоколадно-ореховый крем 2

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Заранее приготовленный заварной крем и шоколадно-ореховую начинку перемешиваем до однородности.
  2. Полученную массу аккуратно в два захода соединяем со взбитым до полуготовности кремом на растительных маслах (растительными сливками). Ваш нежнейший крем готов!

Шоколадная зеркальная глазурь

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Доводим до кипения воду, сливки, добавить какао-порошок, смешанный с сахаром, перемешиваем венчиком 5 минут прямо на плите.
  2. Снимаем с плиты, процеживаем через сито, добавляем желатиновую массу, пробиваем блендером.
  3. Накрываем плёнкой «в контакт» и убираем на несколько часов в холодильную камеру. Ваша глазурь готова к дальнейшему использованию!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Отлежавшийся бисквит разрезаем на 2 части. Готовый крем распределяем по бисквиту слоем примерно 1 см.
  2. Сверху крема выкладываем тонким слоем фруктовую начинку.
  3. Накрываем вторым бисквитом и оставшимся кремом (примерно 50 г) выравниваем торт, убираем в морозильную камеру (-18⁰С).
  4. Замерзший торт покрываем разогретой до +45⁰С зеркальной глазурью.
  5. Сверху украшаем тремя коктейльными черешнями.
  6. Приготовление декора: чтобы сделать эффектный красно-золотой леопардовый рисунок на зеркальной глазури достаточно смешать декор- пасту ЗОЛОТО и красный водорастворимый краситель, разогреть в микроволновой печи до жидкого состояния, вылить на теплую палетку и провести (одним уверенным движением!) палеткой поверх шоколадной зеркальной глазури. От разницы температур получится эффект «леопарда», что сделает ваш торт еще более неотразимым.
  7. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного чаепития и хорошего настроения!

Вход

Заказ обратного звонка