Торт Чиледжина
Умопомрачительный торт представляет собой сочный шоколадный бисквит с вишней с насыщенным шоколадным кремом, оформленный зеркальным гляссажем с леопардовым эффектом. Вишенка на торте - финальный аккорд!
Шоколадно-вишневый бисквит
Что нужно
- Яйцо 63 г
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 150 г
- Масло растительное 63 г
- Какао-порошок 22/24 32 г
Инвентарь
- Сахар 300 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 6,5 г
- Сода 6 г
- Вода 150 г
- Вишня (замороженная) 100 г
Как готовить
- Соединяем все сухие ингредиенты (сахар, мука, разрыхлитель, сода и какао).
- В отдельной миске перемешиваем яйца до однородности, заливаем молоко комнатной температуры, растительное масло и все хорошо перемешиваем венчиком.
- Соединяем с сухими ингредиентами, перемешиваем, заливаем водой (90-100 градусов) и перемешиваем.
- В металлическом кольце делаем дно из фольги.
- Заполняем кольцо бисквитной массой, выкладываем замороженную вишню,
- Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, в течение 40-45 мин. Ваш нежнейший бисквит готов!
Начинка Красная Черешня
Что нужно
Как готовить
- Перемешиваем начинку ФРУТТИДОР КРАСНАЯ ЧЕРЕШНЯ с желейной глазурью в соотношении один к одному. Ваша прекрасная начинка готова!
Шоколадно-ореховый крем 2
Что нужно
Инвентарь
- Начинка шоколадно-ореховая НОЧЧИОЛАТА ИНДАСТРИ 130 г
- Крем на растительных маслах для взбивания 26% 130 г
Как готовить
- Заранее приготовленный заварной крем и шоколадно-ореховую начинку перемешиваем до однородности.
- Полученную массу аккуратно в два захода соединяем со взбитым до полуготовности кремом на растительных маслах (растительными сливками). Ваш нежнейший крем готов!
Шоколадная зеркальная глазурь
Что нужно
- Сгущенное молоко 100 г
- Вода 65 г
- Сливки 35% полувзбитые 50 г
- Какао-порошок 10/12 50 г
- Сахар 120 г
Инвентарь
Как готовить
- Доводим до кипения воду, сливки, добавить какао-порошок, смешанный с сахаром, перемешиваем венчиком 5 минут прямо на плите.
- Снимаем с плиты, процеживаем через сито, добавляем желатиновую массу, пробиваем блендером.
- Накрываем плёнкой «в контакт» и убираем на несколько часов в холодильную камеру. Ваша глазурь готова к дальнейшему использованию!
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- Отлежавшийся бисквит разрезаем на 2 части. Готовый крем распределяем по бисквиту слоем примерно 1 см.
- Сверху крема выкладываем тонким слоем фруктовую начинку.
- Накрываем вторым бисквитом и оставшимся кремом (примерно 50 г) выравниваем торт, убираем в морозильную камеру (-18⁰С).
- Замерзший торт покрываем разогретой до +45⁰С зеркальной глазурью.
- Сверху украшаем тремя коктейльными черешнями.
- Приготовление декора: чтобы сделать эффектный красно-золотой леопардовый рисунок на зеркальной глазури достаточно смешать декор- пасту ЗОЛОТО и красный водорастворимый краситель, разогреть в микроволновой печи до жидкого состояния, вылить на теплую палетку и провести (одним уверенным движением!) палеткой поверх шоколадной зеркальной глазури. От разницы температур получится эффект «леопарда», что сделает ваш торт еще более неотразимым.
- Ваш вкуснейший торт готов! Приятного чаепития и хорошего настроения!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование