+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Лесная Симфония

С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить очень вкусный торт, не тратя много времени и сил на это.

Бисквит шоколадно-ореховый

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем, на высокой скорости, все ингредиенты, кроме шоколадно-ореховой начинки, в течение 6 минут, а на последней минуте добавляем начинку.
  2. Выпекаем при температуре 180-190°С, в течение 25-30 минут, до готовности. Ваш бисквит готов! Приятного аппетита!

Мусс Лесной орех

Что нужно

Как готовить

  1. Кипятим молоко с несладкими сливками.
  2. Отдельно взбиваем желток, сахар и крем Соврана, а затем аккуратно выливаем эту массу в кипящее молоко со сливками.
  3. Варим, в течение 1-2 минуты, до загустевания, а затем добавляем желатин, пасту и охлаждаем.
  4. Охлажденную массу соединяем со взбитыми до полуготовности сливками, в два захода. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Шоколадный мусс 2

Что нужно

Как готовить

  1. Разводим МУСС КАКАО с холодным молоком и сливками.
  2. Взбиваем на высокой скорости, в течение 4 минут.

Пропитка (торт)

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем ингредиенты до однородного состояния.

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

Вход

Заказ обратного звонка