Торт Лесная Симфония
С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить очень вкусный торт, не тратя много времени и сил на это.
Бисквит шоколадно-ореховый
Что нужно
- Яйцо 50 г
- Яйцо 150 г
- Премикс Бисквизит 250 г
- Шоколадно-ореховая начинка 50 г
Как готовить
- Взбиваем, на высокой скорости, все ингредиенты, кроме шоколадно-ореховой начинки, в течение 6 минут, а на последней минуте добавляем начинку.
- Выпекаем при температуре 180-190°С, в течение 25-30 минут, до готовности. Ваш бисквит готов! Приятного аппетита!
Мусс Лесной орех
Что нужно
- Сахарный песок 60 г
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 125 г
- Растительные сливки (+4ºС) 400 г
- БИАНКА ЛИЕВЕ без сахара 125 г
- Желатин листовой 6 г
- Крем СОВРАНА 30 г
- Желток 60 г
- Паста Лесной орех 40 г
Как готовить
- Кипятим молоко с несладкими сливками.
- Отдельно взбиваем желток, сахар и крем Соврана, а затем аккуратно выливаем эту массу в кипящее молоко со сливками.
- Варим, в течение 1-2 минуты, до загустевания, а затем добавляем желатин, пасту и охлаждаем.
- Охлажденную массу соединяем со взбитыми до полуготовности сливками, в два захода. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Шоколадный мусс 2
Что нужно
Как готовить
- Разводим МУСС КАКАО с холодным молоком и сливками.
- Взбиваем на высокой скорости, в течение 4 минут.
Пропитка (торт)
Что нужно
- Глюкозный сироп 43% 100 г
- Ром 20 г
Как готовить
- Перемешиваем ингредиенты до однородного состояния.
Сборка изделия
Что нужно
- Шоколадный декор
- Шоколадный бордюр 30 г
- Желейная глазурь 30 г
- Фундук в карамели
- Дутый рис
Как готовить
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование