Торт Мимоза
Этот нежный, влажный, необыкновенно вкусный торт в Италии принято печь во время празднования наступления весны, а именно 8 Марта!
Желтый бисквит
Что нужно
- Премикс Бисквизит 150 гр.
- Яйцо 100 гр.
- Краситель водорастворимый жидкий желтый несколько капель
Инвентарь
- Вода 50 гр.
- Кольцо перфорированное для выпечки 1 шт.
Как готовить
- Берем Бисквизит и воду, перемешиваем. Затем добавляем яйца и взбиваем, в течение 5-6 минут, миксером, насадкой "венчик".
- В готовую массу добавляем несколько капель красителя и мешаем пока не получится один цвет.
- Затем, когда вы подготовили тесто к выпечке, возьмите кольцо перфорированное для выпечки и выложите аккуратно закрывая всю поверхность.
- Разогреваем духовую печь до температуры 170°С и ставим выпекаться на 25 минут. Приятного аппетита!
Пропитка лимон
Что нужно
- Яйцо 50 гр.
- Инвертный сироп 30 гр.
- Паста Арома Лимон 1 гр.
Инвентарь
Как готовить
- Смешиваем инвертный сироп с водой и доводим до кипения.
- Ароматизируем пастой Арома Лимон.
Хрустящий слой
Что нужно
- Паста-наполнитель РОКСИКРЕМ 210 гр.
- Вафельная сахарная крошка 30 гр.
Как готовить
- Подогреваем Пасту-наполнитель РОКСИКРЕМ и перемешиваем с вафельной крошкой.
Крем Шантильи с малиной
Что нужно
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 200 гр.
- Начинка ФРУТТИДОР МАЛИНА 60-70 гр.
- Крем холодного приготовления ПЕРФЕКТА 80 гр.
- Сливки растительные 280 гр.
Как готовить
- Перемешиваем Крем Перфекта с молоком, даем 5 минут стабилизироваться.
- Перемешиваем добавляя сливки, еще раз перемешиваем.
- В 400 гр. крема Шантильи добавляем Фруттидор малина, слегка перемешивая, чтобы масса не была однородной.
Сборка изделия
Что нужно
- Пулра Нетающая 2 гр.
- Глазурь пастообразная ГАБРИЭЛА БЕЛАЯ 140 гр.
- Цукаты Лимон полоски 3 шт.
- Глазурь белая Шоколадные диски ТОПКОВЕР 15 гр.
Инвентарь
- Лопатка силиконовая 1 шт.
- Форма металлическая КРУГ (ø20) 1 шт.
- Бордюрная пленка-лента 1 шт.
- Поднос Медоро круглый золото 1 шт.
Как готовить
- Приступаем к сборке торта! Вам необходимо взять Поднос Медоро Золото и на него поставить металлическое кольцо, диаметром 20 см.. Кольцо предварительно выстилаем бордюрной пленкой.
- На дно подноса в металлическое кольцо кладем испеченный корж желтого бисквита, заранее пропитанный Пропиткой Лимон. Покрываем корж кремом Шантильи и посыпаем хрустящим слоем.
- Повторяем все тоже самое со вторым коржом бисквита.
- Покрываем торт глазурью Габриэла заранее покрашенную в желтый цвет красителем. Для красивого нанесения Габриэлы (стекающими каплями) торт необходимо подморозить и посыпаем торт пудрой.
- Нарезаем на квадратики отрезанную корку бисквита. Украшаем торт квадратиками сверху. Выкладываем поверх торта лимонные полоски и декор из белого шоколада. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование