Торт Оранж
С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить очень вкусный торт, не тратя много времени и сил на это.
Бисквит шоколадный (Оранж)
Что нужно
- Яйцо 50 г
- Премикс Бисквизит 250 г
- Яйцо куриное 150 г
- Шококрем 50 г
Как готовить
- Взбиваем, на высокой скорости, все ингредиенты (кроме Шококрема), в течение 6 минут. На последней минуте добавляем ШОКОКРЕМ.
- Выпекаем при температуре 180-190 ºС, в течение 25-30 минут, до готовности. Ваш бисквит готов! Приятного аппетита!
Крем Оранж
Что нужно
Как готовить
- Заранее приготовленный крем Перфекта смешиваем со взбитыми сливками и добавляем десертную пасту. Ваш крем готов!
Шоколадный десертный крем
Что нужно
Как готовить
- Кипятим молоко со сливками, добавляем КРЕМДЕСЕРТ КАКАО, варим, в течение 1-2 минуты, выливаем в форму и охлаждаем. Крем готов!
Пропитка (Оранж)
Что нужно
- Глюкозный сироп 43% 100 г
- Паста десертная АПЕЛЬСИН 10 г
- Алкоголь (по желанию)
Как готовить
- Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
Сборка изделия
Что нужно
- Шоколадный декор 40 г
- Апельсиновый Мируар 120 г
- Мандарин цукатный 20 г
Как готовить
- На застывший шоколадный десертный крем выкладываем пропитанный бисквит, сверху крем Оранж и второй слой пропитанного бисквита, охлаждаем.
- В большую форму выкладываем оставшийся крем Оранж, а в центр охлажденную заготовку, а затем убираем в холодильник.
- Замороженную заготовку торта покрываем апельсиновым Мируаром, разогретым до 50-60ºС. Украшаем шоколадным декором и цукатным мандарином. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование