+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Сладкая Персия

Сочетание разных текстур, муссового десерта и песочного тарта, благородные нотки ароматного персипана с легкой горчинкой, воздушная пена персикового крема! Пробуем вкуснейший торт с восточными нотками, а заодно узнаем, что такое персипан и франжипан.

Франжипан

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем миндальную пасту с яйцами миксером, с насадкой "бабочка", до растворения.
  2. Добавляем размягченное сливочное масло и премикс МАРГАРИТА, перемешиваем. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Песочный тарт

Что нужно

  • Яйцо 30 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Соль 1 г
  • Мука в/с 180 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем в миксере, с помощью насадки "лопатка", масло, сахарную трубу, миндальную муку, соль и десертную пасту.
  2. Добавляем яйца и в конце пшеничную муку.
  3. Оставляем в холодильнике на 4 часа.
  4. Сформировываем тарт в металлическом кольце, выложенном перфорированной лентой.
  5. Отпекаем до полуготовности при температуре 160°С, в течение 5-6 минут. Вкуснейший песочный тарт готов!

Мусс персик

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В заварной крем вводим желатиновую массу и десертную пасту
  2. В два захода смешиваем с взбитыми сливками.
  3. Мусс заливаем в форму примерно наполовину, внутрь помешаем вставку из начинки.
  4. Закрываем муссом и замораживаем.
  5. Покрываем двумя видами велюра оранжевым и красным.
  6. Делаем плодоножки из шоколадной стружки. Ваш нежнейший мусс готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Выкладываем в тарталетку из песочного тарта половину франжипана.
  2. Сверху укладываем слой начинки.
  3. Закрываем оставшимся франжипаном.
  4. Выравниваем и допекаем до готовности при температуре 160°С, в течение 20-25 минут.
  5. На остывший тарт выкладываем 7 муссовых персиков.
  6. Украшаем стружкой из молочного шоколада. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка