Торт Сладкая Персия
Сочетание разных текстур, муссового десерта и песочного тарта, благородные нотки ароматного персипана с легкой горчинкой, воздушная пена персикового крема! Пробуем вкуснейший торт с восточными нотками, а заодно узнаем, что такое персипан и франжипан.
Франжипан
Что нужно
- Яйцо 500 г
- Премикс МАРГАРИТА 1000 г
- Масло сливочное 500 г
- Марципан 500 г
Как готовить
- Смешиваем миндальную пасту с яйцами миксером, с насадкой "бабочка", до растворения.
- Добавляем размягченное сливочное масло и премикс МАРГАРИТА, перемешиваем. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Песочный тарт
Что нужно
- Яйцо 30 г
- Сахарная пудра 50 г
- Соль 1 г
- Мука в/с 180 г
Инвентарь
- Масло сливочное 82% 75 г
- Мука миндальная тонкого помола 20 г
Как готовить
- Смешиваем в миксере, с помощью насадки "лопатка", масло, сахарную трубу, миндальную муку, соль и десертную пасту.
- Добавляем яйца и в конце пшеничную муку.
- Оставляем в холодильнике на 4 часа.
- Сформировываем тарт в металлическом кольце, выложенном перфорированной лентой.
- Отпекаем до полуготовности при температуре 160°С, в течение 5-6 минут. Вкуснейший песочный тарт готов!
Мусс персик
Что нужно
- Паста десертная Персик 20 г
- Сливки 35% полувзбитые 100 г
Инвентарь
Как готовить
- В заварной крем вводим желатиновую массу и десертную пасту
- В два захода смешиваем с взбитыми сливками.
- Мусс заливаем в форму примерно наполовину, внутрь помешаем вставку из начинки.
- Закрываем муссом и замораживаем.
- Покрываем двумя видами велюра оранжевым и красным.
- Делаем плодоножки из шоколадной стружки. Ваш нежнейший мусс готов!
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- Выкладываем в тарталетку из песочного тарта половину франжипана.
- Сверху укладываем слой начинки.
- Закрываем оставшимся франжипаном.
- Выравниваем и допекаем до готовности при температуре 160°С, в течение 20-25 минут.
- На остывший тарт выкладываем 7 муссовых персиков.
- Украшаем стружкой из молочного шоколада. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование