Торт Тирамису с клубникой
Клубничный тирамису - восхитительное, дразнящее и сладкое лакомство, подходящее для любого торжества или дружеской вечеринки.
Меренга
Что нужно
- Яйцо 100 г
- Сахарный песок 300 г
- Белки яичные 200 г
Как готовить
- Увариваем сахарный сироп до 121°C.
- Отдельно взбиваем белок и вводим в сироп, взбивая на средней скорости до полного остывания.
Крем Тирамису
Что нужно
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 300 г
- Сливки животные 35% 300 г
- Смесь Тирамису 250 г
- Наполнитель Тирамису 100 г
Как готовить
- Взбиваем смесь с охлажденными до 5°С молоком и сливками, до пышной устойчивой массы.
Бисквит Савойярди
Что нужно
- Сахарная пудра 150 гр.
- Яйцо 200 гр.
- Премикс Савойярди Микс 140 гр.
- Какао-порошок 10/12 10 гр.
Инвентарь
- Коврик силиконовый ФОРОСИЛ 1 шт.
- Плоская насадка 1 шт.
Как готовить
- Берем все ингредиенты и смешиваем.
- Затем взбиваем на высокой скорости, насадкой венчик, в течении 5 минут.
- Взбитую массу отсаживаем на силиконовый коврик, через плоскую насадку, как прямоугольный бисквит.
- Разогреваем духовую печь до температуры 200°С и выпекаем, в течение 10-15 минут, с открытым клапаном. Ваш бисквит готов!
Желе клубника
Что нужно
- Яйцо 50 гр.
- Паста десертная КЛУБНИКА 10 гр.
- Глазурь желейная Роялгель 50 гр.
Инвентарь
Как готовить
- Доводим до кипения глазурь желейную Роялгель с водой, аккуратно помешивая.
- Добавляем десертную пасту.
- Заливаем в форму ДЖЕЛЛИФЛЕКС клубника и замораживаем. Приятного аппетита!
Пропитка
Что нужно
- Яйцо 100 гр.
- Инвертный сироп 60 гр.
- Паста Арома Лимон 2 гр.
Как готовить
- Доводим до кипения воду с инвертным сиропом.
- Ароматизируем смесь пастой.
Сборка изделия
Что нужно
- БЛИСТЕРШОК TTIRAMISURUS 1 шт.
- Велюр красный (Дольче Веллюто) 15 гр.
- Клубника свежая
- Фруттидор Клубника 140 гр.
- Паста универсальная ШОКОПЛАСТ белая
Инвентарь
- Лопатка силиконовая 1 шт.
- Поднос "Камень" 1 шт.
- Мешок кондитерский п/э одноразовый прозрачный 1 шт.
- Форма ТОРТАФЛЕКС КРУГ 1 шт.
Как готовить
- Берем силиконовую форму ТОРТАФЛЕКС КРУГ и начинаем сборку торта в данной форме.
- Наносим Велюр на замороженную заготовку.
- Следом на Велюр кладем приготовленный бисквит Савойярди шоколадный, предварительно пропитав его пропиткой.
- На бисквит наносим начинку фруктовую Фруттидор Клубника и покрываем кремом Тирамису.
- Далее кладем второй корж бисквита Савойярди,Фруттидор Клубника, крем Тирамису.
- Следом покрываем торт клубничным желе и сверху нанесите Велюр.
- Украшаем торт декором из белого шоколада, свежей клубники, меренги и Блистершок Тирамису. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование