МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Не знаете какую насадку выбрать и какой узор получится? Предлагаем изучить.
Ниже основные насадки: с круглым срезом, закрытая звезда, открытая звезда.

Торт Тирамису с клубникой

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок

Меренга

Что нужно Как готовить
  • Вода 100 г
  • Сахарный песок 300 г
  • Белки яичные 200 г
  1. Уварить сахарный сироп до 121°C.
  2. Отдельно взбить белок. Ввести в сироп, взбивая на средней скорости до полного остывания.

Крем Тирамису

Что нужно Как готовить
  1. Взбивать смесь с охлажденными до 5°С молоком и сливками до пышной устойчивой массы.

Бисквит Савойярди

Что нужно Как готовить
  1. Возьмите все ингридиенты и смешайте.
  2. Затем необходимо вздить на высокой скорости насадкой венчик в течении 5 минут.
  3. Взбитую массу отсадить на силиконовый коврик через плоскую насадку, как прямоугольный бисквит.
  4. Разогреть духовую печь до температуры 200°С и выпекать 10-15 минут с открытым клапоном.

Желе клубника

Что нужно Как готовить
  1. Довести до кипения глазурь желейную Роялгель с водой, аккуратно помешивая.
  2. Добавить десертную пасту.
  3. Залить в форму ДЖЕЛЛИФЛЕКС клубника и заморозить.

Пропитка

Что нужно Как готовить
  1. Довести до кипения воду с инвертным сиропом.
  2. Ароматизировать пастой.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Возьмите силиконовую форму ТОРТАФЛЕКС КРУГ и начинайте сборку торта в данной форме.
  2. Нанесите Велюр на замороженную заготовку.
  3. Следом на Велюр необходимо положить приготовленный бисквит Савойярди шоколадный, предворительно пропитав его пропиткой.
  4. На бисквит наносим начинку фруктовую Фруттидор Клубника и покрываем кремом Тирамису.
  5. Далее кладем второй корж бисквита Савойярди,Фруттидор Клубника, крем Тирамису.
  6. Следом покройте торт клубничным желе и сверху нанесите Велюр.
  7. Украшаем торт декором из белого шоколада, свежей клубники, меренги и Блистершок Тирамису.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.