+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Тирамису с клубникой

Клубничный тирамису - восхитительное, дразнящее и сладкое лакомство, подходящее для любого торжества или дружеской вечеринки.

Меренга

Что нужно

  • Яйцо 100 г
  • Сахарный песок 300 г
  • Белки яичные 200 г

Как готовить

  1. Увариваем сахарный сироп до 121°C.
  2. Отдельно взбиваем белок и вводим в сироп, взбивая на средней скорости до полного остывания.

Крем Тирамису

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем смесь с охлажденными до 5°С молоком и сливками, до пышной устойчивой массы.

Бисквит Савойярди

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Берем все ингредиенты и смешиваем.
  2. Затем взбиваем на высокой скорости, насадкой венчик, в течении 5 минут.
  3. Взбитую массу отсаживаем на силиконовый коврик, через плоскую насадку, как прямоугольный бисквит.
  4. Разогреваем духовую печь до температуры 200°С и выпекаем, в течение 10-15 минут, с открытым клапаном. Ваш бисквит готов!

Желе клубника

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Доводим до кипения глазурь желейную Роялгель с водой, аккуратно помешивая.
  2. Добавляем десертную пасту.
  3. Заливаем в форму ДЖЕЛЛИФЛЕКС клубника и замораживаем. Приятного аппетита!

Пропитка

Что нужно

Как готовить

  1. Доводим до кипения воду с инвертным сиропом.
  2. Ароматизируем смесь пастой.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Берем силиконовую форму ТОРТАФЛЕКС КРУГ и начинаем сборку торта в данной форме.
  2. Наносим Велюр на замороженную заготовку.
  3. Следом на Велюр кладем приготовленный бисквит Савойярди шоколадный, предварительно пропитав его пропиткой.
  4. На бисквит наносим начинку фруктовую Фруттидор Клубника и покрываем кремом Тирамису.
  5. Далее кладем второй корж бисквита Савойярди,Фруттидор Клубника, крем Тирамису.
  6. Следом покрываем торт клубничным желе и сверху нанесите Велюр.
  7. Украшаем торт декором из белого шоколада, свежей клубники, меренги и Блистершок Тирамису. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка