Торт Всё в шоколаде
В основе теста - шоколадная паста, придающая торту невероятно соблазнительный аромат шоколада и орехов! Внимание: изделие требует предварительной заморозки до -18°С
- Белки: 4.20 г.
- Жиры: 17.90 г.
- Углеводы: 34.20 г.
- Калорийность: 314.70 кал.
Шоколадный бисквит (делиция)
Что нужно
- Яйцо 75 г
- Яйцо 200 г
- Моретта Биттер 55 г
- Бисквизит 300 г
Как готовить
- Взбиваем все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости, в течение 6-7 минут, а в конце добавляем пасту.
- Распределяем массу на силиконовом коврике, слоем 5 мм. Выпекаем при температуре 230 ºС, в течение 5-7 минут (до готовности). Бисквит для вашего торта готов!
Гляссаж шоколадный
Что нужно
- БИАНКА ЛИЕВЕ без сахара 100 г
- Желатин листовой 10 г
- Глюкозный сироп 43% 200 г
- Молоко 3.5% 100 г
- Шоколадная глазурь Топковер 333 г
Как готовить
- Ставим на плиту молоко, сливки и глюкозный сироп. Доводим до кипения, добавляем замоченный хорошо отжатый желатин и шоколадную глазурь. После всего этого, готовое покрытие накрываем плёнкой. Можно использовать по мере необходимости
Шоколадный крем
Что нужно
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 170 г
- БИАНКА ЛИЕВЕ без сахара 200 г
- Крем холодного приготовления ПЕРФЕКТА 50 г
- Моретта Биттер 200 г
- Желатин 10 г
Как готовить
- Перемешиваем крем Перфекта с молоком до однородности, а затем добавляем пасту, перемешиваем.
- Полученную массу соединяем со сливками взбитыми до полуготовности, в 2 захода, а затем аккуратно вводим желатин. Ваш крем готов!
Сборка изделия
Что нужно
- Шоколадный декор 50 г
- Физалис 1 шт
Инвентарь
Как готовить
- Собираем торт в форме (диаметр 22 см). На пропитанный бисквит кладем половину шоколадного крема, а затем повторяем оба слоя. Замораживаем заготовку до -18°С.
- Покрываем торт гляссажем, украшаем физалисом и шоколадным декором. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование