МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Кремовое Джелато
Основные признаки качественного джелато: 
  • Вкусное; 
  • Привлекательный внешний вид; 
  • Не слишком твердое; 
  • Не слишком тающее; 
  • Кремообразное.

Торт Все в шоколаде 2

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  1 оценка
В основе теста - шоколадная паста, придающая торту невероятно соблазнительный аромат шоколада и орехов! В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

Крем Белый шоколад

Что нужно Как готовить
  1. Взбиваем до однородности начинку Сливочный Крем и Шокосмарт.
  2. В два захода, соединяем полученную массу со сливками Бианка Лиеве без сахара, взбитыми до полуготовности. Ваш крем готов!

Крем Молочный шоколад

Что нужно Как готовить
  1. Взбиваем до однородности начинку Крем Какао и Шокосмарт.
  2. В два захода, соединяем со сливками Бианка Лиеве без сахара, взбитыми до полуготовности. Ваш крем готов!

Бисквит (торт 3)

Что нужно Как готовить
  1. Взбиваем на высокой скорости все компоненты, кроме какао, в теченипе 5-6 минут, а в конце добавляем какао.
  2. Выпекаем при температуре 180°С до готовности. Ваш бисквит готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Торт собирается в металлическом кольце (диаметр 22 см). Вырезаем два бисквитных коржа, диаметром 20 см и пропитываем их сиропом.
  2. На бисквиты поочередно выкладываем крема.
  3. Замороженный торт покрываем коричневым велюром (спрей Дольче Велюто) и Мируаром и украшаем ягодами, шоколадным декором и макарунсами. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.