+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Все в шоколаде 2

В основе теста - шоколадная паста, придающая торту невероятно соблазнительный аромат шоколада и орехов! В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

Крем Белый шоколад

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем до однородности начинку Сливочный Крем и Шокосмарт.
  2. В два захода, соединяем полученную массу со сливками Бианка Лиеве без сахара, взбитыми до полуготовности. Ваш крем готов!

Крем Молочный шоколад

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем до однородности начинку Крем Какао и Шокосмарт.
  2. В два захода, соединяем со сливками Бианка Лиеве без сахара, взбитыми до полуготовности. Ваш крем готов!

Бисквит (торт 3)

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем на высокой скорости все компоненты, кроме какао, в теченипе 5-6 минут, а в конце добавляем какао.
  2. Выпекаем при температуре 180°С до готовности. Ваш бисквит готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Торт собирается в металлическом кольце (диаметр 22 см). Вырезаем два бисквитных коржа, диаметром 20 см и пропитываем их сиропом.
  2. На бисквиты поочередно выкладываем крема.
  3. Замороженный торт покрываем коричневым велюром (спрей Дольче Велюто) и Мируаром и украшаем ягодами, шоколадным декором и макарунсами. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка