Торт Все в шоколаде 2
В основе теста - шоколадная паста, придающая торту невероятно соблазнительный аромат шоколада и орехов! В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
Крем Белый шоколад
Что нужно
- Начинка Сливочный Крем 200 г
- БИАНКА ЛИЕВЕ без сахара 200 г
- Глазурь Шокосмарт белая 200 г
Как готовить
- Взбиваем до однородности начинку Сливочный Крем и Шокосмарт.
- В два захода, соединяем полученную массу со сливками Бианка Лиеве без сахара, взбитыми до полуготовности. Ваш крем готов!
Крем Молочный шоколад
Что нужно
- Начинка Крем Какао 200 г
- БИАНКА ЛИЕВЕ без сахара 200 г
- Глазурь Шокосмарт темная 200 г
Как готовить
- Взбиваем до однородности начинку Крем Какао и Шокосмарт.
- В два захода, соединяем со сливками Бианка Лиеве без сахара, взбитыми до полуготовности. Ваш крем готов!
Бисквит (торт 3)
Как готовить
- Взбиваем на высокой скорости все компоненты, кроме какао, в теченипе 5-6 минут, а в конце добавляем какао.
- Выпекаем при температуре 180°С до готовности. Ваш бисквит готов! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
- Мируар Шоколадный 70 г
- Велюр Шоколадный 20 г
- Украшение из глазури Топковер 5 г
- Макарунс шоколадные 55 г
- Физалис/Веточка красной смородины 1 шт (10 г)
Инвентарь
Как готовить
- Торт собирается в металлическом кольце (диаметр 22 см). Вырезаем два бисквитных коржа, диаметром 20 см и пропитываем их сиропом.
- На бисквиты поочередно выкладываем крема.
- Замороженный торт покрываем коричневым велюром (спрей Дольче Велюто) и Мируаром и украшаем ягодами, шоколадным декором и макарунсами. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование