+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Вишневый ганаш

Ганаш (Ganache) – это французский крем, который широко используется для покрытия торта, прослойки коржей, а также в качестве начинки пирожных, конфет. Текстура ганаша получается более плотной, чем привычные кремы, если подержать его в холодильнике (как в мешке, так и в пирожном), он становится очень плотным — отличное свойство для начинки.

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Пюре доводим до кипения.
  2. Вливаем его в подготовленный шоколад и пробиваем блендером.
  3. Охлаждаем до 30°C.
  4. Блендером вводим масло комнатной температуры. Ваш ганаш готов!

Вход

Заказ обратного звонка