Муссовое пирожное Благодарность
Пирожные имеют минималистичный дизайн с фантастическим сочетанием грецких орехов, кофе и шоколада. Пирожные "Благодарность"- прекрасный подарок вашему любимому на 14 февраля, а также для наших защитников к праздникам 23 февраля и 9 мая! По нашему рецепту, у вас получится 8 порций.
Бисквит Шоколадный брауни
Что нужно
- Премикс Брауни Шок 250 г
- Сливочное масло 82% 150 г
- Капли МИНИ темные 2000 52 г
- Холодная вода 125 г
Как готовить
- Взбиваем премикс Брауни с водой в миксере с насадкой "лопатка" или "венчик" на средней скорости, в течение 2-3 минут и добавляем растопленное масло.
- Распределяем в форме, слом 4-5 мм.
- Выпекаем при температуре 170-180 градусов, в течение 10 минут. Ваш бисквит готов!
Мусс Кофе
Что нужно
- Молоко 3,5% 200 г
- Крем горячего приготовления СОВРАНА 14 г
- Паста КОФЕ АРОМА 3 г
Инвентарь
- Сахарный песок 33 г
- Сливки 35% 155 г
Как готовить
- Соединяем молоко, сахар, премикс Соврана и варим крем.
- Добавляем пасту и желатин.
- Остужаем до 30°C.
- Добавляем ром и сливки, взбитые до мягких пик. Ваш мусс готов, приятного аппетита!
Мусс Грецкий орех
Что нужно
- Сливки 35% полувзбитые 30 г
- Паста десертная ГРЕЦКИЙ ОРЕХ 35 г
- Молоко 3,5% 85 г
- Крем горячего приготовления СОВРАНА 6 г
- РОМ 6 г
Инвентарь
- Сахарный песок 12 г
- Масло сливочное 82% 35 г
- Форма силиконовая КУПОЛ
Как готовить
- Соединяем молоко, сахар, премикс Соврана и варим крем.
- Добавляем пасту и желатин.
- Остужаем до 30°C.
- Добавляем ром и сливки, взбитые до мягких пик.
- Заполняем форму DOME40 по 25 г.
- Замораживаем.
Кофейная глазурь
Что нужно
- Глазурь мягкая МИРУАР ВАНИЛЬ 250 г
- Паста Кофе Арома 1 г
Как готовить
- Разогреть глазурь до 30-35°C.
- Добавляем пасту.
- Аккуратно пробиваем блендером. Ваша вкуснейшая глазурь готова!
Декор Георгиевская лента
Что нужно
- Шоколад белый (IRCA)
Как готовить
- Темперированный шоколад нанести на вырезанный декоршок SD2COL, размером 3х21 см.
- Закрепить на форме SF028.
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Сусальное золото (по желанию)
Как готовить
- Заполнить форму DOME125 муссом Кофе.
- Вставить замороженный мусс Грецкий орех.
- Почти до конца залить муссом Кофе.
- Вложить бисквит Брауни.
- Заморозить.
- Покрыть кофейной глазурью.
- Установить вокруг борт Георгиевскую лента.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование