+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Муссовое пирожное Благодарность

Пирожные имеют минималистичный дизайн с фантастическим сочетанием грецких орехов, кофе и шоколада. Пирожные "Благодарность"- прекрасный подарок вашему любимому на 14 февраля, а также для наших защитников к праздникам 23 февраля и 9 мая! По нашему рецепту, у вас получится 8 порций.

Бисквит Шоколадный брауни

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем премикс Брауни с водой в миксере с насадкой "лопатка" или "венчик" на средней скорости, в течение 2-3 минут и добавляем растопленное масло.
  2. Распределяем в форме, слом 4-5 мм.
  3. Выпекаем при температуре 170-180 градусов, в течение 10 минут. Ваш бисквит готов!

Мусс Кофе

Что нужно

Инвентарь

  • Сахарный песок 33 г
  • Сливки 35% 155 г

Как готовить

  1. Соединяем молоко, сахар, премикс Соврана и варим крем.
  2. Добавляем пасту и желатин.
  3. Остужаем до 30°C.
  4. Добавляем ром и сливки, взбитые до мягких пик. Ваш мусс готов, приятного аппетита!

Мусс Грецкий орех

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Соединяем молоко, сахар, премикс Соврана и варим крем.
  2. Добавляем пасту и желатин.
  3. Остужаем до 30°C.
  4. Добавляем ром и сливки, взбитые до мягких пик.
  5. Заполняем форму DOME40 по 25 г.
  6. Замораживаем.

Кофейная глазурь

Что нужно

Как готовить

  1. Разогреть глазурь до 30-35°C.
  2. Добавляем пасту.
  3. Аккуратно пробиваем блендером. Ваша вкуснейшая глазурь готова!

Декор Георгиевская лента

Что нужно

  • Шоколад белый (IRCA)

Как готовить

  1. Темперированный шоколад нанести на вырезанный декоршок SD2COL, размером 3х21 см.
  2. Закрепить на форме SF028.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

  • Сусальное золото (по желанию)

Как готовить

  1. Заполнить форму DOME125 муссом Кофе.
  2. Вставить замороженный мусс Грецкий орех.
  3. Почти до конца залить муссом Кофе.
  4. Вложить бисквит Брауни.
  5. Заморозить.
  6. Покрыть кофейной глазурью.
  7. Установить вокруг борт Георгиевскую лента.

Вход

Заказ обратного звонка