+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное «Груди монашки»

Оригинальный старинный рецепт пирожного «Груди монашки» толком не знает никто. Говорят, что его хранят в секрете монахини женского монастыря ордена сестер Кларисс. Поэтому в разных итальянских регионах можно встретить различные его варианты. Путешествуя по Италии, мы попробовали многие и остановились на самой лучшей версии, немного подкорректировали рецепт с учетом особенностей нашей муки и сегодня рады предложить Вам почти историческую версию. По нашему рецепту у вас получится 27 вкуснейших пирожных!

Воздушный бисквит

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Важно: ингредиенты не должны быть холодными!
  2. Взбиваем 5 минут насадкой «венчик» на высокой скорости.
  3. Отсаживаем тесто на перфорированный коврик через круглую насадку в виде куполообразных полусфер массой по 20 г.
  4. Выпекаем 13-15 минут при температуре 160°С с открытым клапаном. Ваш нежнейший бисквит готов! Приятного аппетита!

Крем Шантильи-Маскарпоне

Что нужно

Как готовить

  1. Готовим по инструкции заварной крем.
  2. Добавляем десертную пасту МАСКАРПОНЕ.
  3. Соединяем со взбитыми сливками. Ваш нежнейший крем готов!

Сборка изделия

Что нужно

  • Сахарная пудра

Как готовить

  1. Как только бисквиты остынут, проткнуть их снизу насадкой и начинить кремом Шантильи-Маскарпоне по 20 г.
  2. Сверху украшаем сахарной пудрой. Ваши воздушные пирожные готовы! Приятного чаепития и хорошего настроения!

Вход

Заказ обратного звонка