Пирожное «Груди монашки»
Оригинальный старинный рецепт пирожного «Груди монашки» толком не знает никто. Говорят, что его хранят в секрете монахини женского монастыря ордена сестер Кларисс. Поэтому в разных итальянских регионах можно встретить различные его варианты. Путешествуя по Италии, мы попробовали многие и остановились на самой лучшей версии, немного подкорректировали рецепт с учетом особенностей нашей муки и сегодня рады предложить Вам почти историческую версию. По нашему рецепту у вас получится 27 вкуснейших пирожных!
Воздушный бисквит
Что нужно
- Яйцо 250 г
- Яичный белок 50 г
- Премикс САВОЯРДИ микс 250 г
Как готовить
- Важно: ингредиенты не должны быть холодными!
- Взбиваем 5 минут насадкой «венчик» на высокой скорости.
- Отсаживаем тесто на перфорированный коврик через круглую насадку в виде куполообразных полусфер массой по 20 г.
- Выпекаем 13-15 минут при температуре 160°С с открытым клапаном. Ваш нежнейший бисквит готов! Приятного аппетита!
Крем Шантильи-Маскарпоне
Что нужно
- Крем холодного приготовления ПЕРФЕКТА 100 г
- Паста десертная МАСКАРПОНЕ 50 г
- Сливки животные 35% взбитые 250 г
- Молоко 250 г
Как готовить
- Готовим по инструкции заварной крем.
- Добавляем десертную пасту МАСКАРПОНЕ.
- Соединяем со взбитыми сливками. Ваш нежнейший крем готов!
Сборка изделия
Что нужно
- Сахарная пудра
Как готовить
- Как только бисквиты остынут, проткнуть их снизу насадкой и начинить кремом Шантильи-Маскарпоне по 20 г.
- Сверху украшаем сахарной пудрой. Ваши воздушные пирожные готовы! Приятного чаепития и хорошего настроения!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование