Пирожное Весна
Солнечные, яркие, освежающие и тающие во рту конфетки в тонком корпусе из белого шоколада с двойной фруктовой начинкой "клубника-лимон", несомненно, станут Вашими любимчиками в этом весенне-летнем сезоне. По нашему рецепту у вас получится 28 небольших порций (12 г).
Начинка желейная Лимон-Мята
Что нужно
- Яйцо 15 г
- Глюкозный сироп 43% 15 г
- Сахар 60 г
Инвентарь
- Пектин 4 г
- Пюре пастеризованное лимон 35 г
- Паста десертная Делипаст МЯТА БЕЛАЯ 4 Г
Как готовить
- Пюре, глюкозу и воду прогреваем до 45°C.
- Пектин соединяем с сахаром и всыпаем в сироп.
- Увариваем до 106°C.
- Добавляем десертную пасту.
- Остужаем и перемешиваем венчиком. Ваша вкуснейшая начинка готова!
Шоколадно-клубничный ганаш
Что нужно
- Глюкозный сироп 43% 15 г
Инвентарь
- Какао-масло в каплях 10 г
- Масло сливочное 82% 10 г
- Паста десертная Делипаст КЛУБНИКА 10 г
- Пюре пастеризованное клубика 60 г
- Шоколад белый РЕНО КОНЦЕРТ 115 г
Как готовить
- Пюре, масло и сахар смешиваем и прогреваем до 75°C.
- Вливаем на заранее подготовленный шоколад, десертную пасту, глюкозу и какао-масло.
- Пробиваем блендером.
- Остужаем. Ваш идеальный ганаш готов!
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- В форму охлажденную до 18°C кисточкой наносим сердечки из темперированного какао-масла, окрашенного в красный цвет красителем и оставляем до полного застывания.
- Наносим слой темперированного белого шоколада, окрашенного красителем в желтый цвет, и оставляем до кристаллизации.
- Вносим 2 вида начинок.
- Закрываем корпуса желтым шоколадом.
- Убираем в прохладное место до полной стабилизации.
- Переворачиваем форму и стучим ей о поверхность стола - правильно приготовленные конфеты должны легко выйти из формы. Ваши вкуснейшие пирожные готовы, приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование