+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Весна

Солнечные, яркие, освежающие и тающие во рту конфетки в тонком корпусе из белого шоколада с двойной фруктовой начинкой "клубника-лимон", несомненно, станут Вашими любимчиками в этом весенне-летнем сезоне. По нашему рецепту у вас получится 28 небольших порций (12 г).

Начинка желейная Лимон-Мята

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Пюре, глюкозу и воду прогреваем до 45°C.
  2. Пектин соединяем с сахаром и всыпаем в сироп.
  3. Увариваем до 106°C.
  4. Добавляем десертную пасту.
  5. Остужаем и перемешиваем венчиком. Ваша вкуснейшая начинка готова!

Шоколадно-клубничный ганаш

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Пюре, масло и сахар смешиваем и прогреваем до 75°C.
  2. Вливаем на заранее подготовленный шоколад, десертную пасту, глюкозу и какао-масло.
  3. Пробиваем блендером.
  4. Остужаем. Ваш идеальный ганаш готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В форму охлажденную до 18°C кисточкой наносим сердечки из темперированного какао-масла, окрашенного в красный цвет красителем и оставляем до полного застывания.
  2. Наносим слой темперированного белого шоколада, окрашенного красителем в желтый цвет, и оставляем до кристаллизации.
  3. Вносим 2 вида начинок.
  4. Закрываем корпуса желтым шоколадом.
  5. Убираем в прохладное место до полной стабилизации.
  6. Переворачиваем форму и стучим ей о поверхность стола - правильно приготовленные конфеты должны легко выйти из формы. Ваши вкуснейшие пирожные готовы, приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка