Рулет Черный лес
Сладкий рулет – превосходный вариант выпечки к чаю либо кофе, представляющий собой свернутое в трубочку тесто со сладкой начинкой. Данный десерт весьма простой в приготовлении, но хозяйки почему-то побаиваются его готовить. Рулет Черный лес - это очень нежное шоколадное лакомство, от которого просто невозможно оторваться.
Декор из "сигаретного теста"
Что нужно
- Яичный белок 50 г
- Сахарная пудра 30 г
- Мука 50 г
- Маргарин 82% 50 г
- Инвертный сироп 81% 20 г
Инвентарь
Как готовить
- Маргарин (размягчённый) смешиваем с сахарной пудрой и инвертным сахарным сиропом, добавляем белок и хорошо перемешиваем.
- Вмешиваем муку до однородной массы.
- Размазываем тонким слоем 1 мм по силиконовым формам.
- Отпекаем при температуре 190°С, около 3-4 минут.
- Достаем из печи и даем остыть декору. Материал для вашего декора готов!
Песочное сабле
Что нужно
- Яйцо 30 г
- Сахарная пудра 50 г
- Десертная паста Ваниль 10 г
- Сливочное масло 82% 75 г
- Мука миндальная 20 г
Инвентарь
- Соль 1 г
- Мука 130 г
Как готовить
- Смешиваем масло, сахарную и миндальную муку, соль и десертную пасту в чаше миксера, с помощью насадки "лопатка".
- Добавляем яйца и в конце добавляем муку.
- Оставляем в холодильнике на 4 часа. Песочное сабле готово!
Декоративные ягоды из мармелада
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- В сотейнике доводим до бурного кипения сироп.
- Снимаем с плиты и добавляем десертную пасту.
- Тщательно перемешиваем полученную массу и заливаем в форму.
Меренговый рулет
Что нужно
- Сахарный песок 200 г
- Вода (35-40°C) 200 г
- Какао-порошок 22/24 10-15 г
- Комплексная пищевая добавка премикс Овосил 35 г
- Комплексная пищевая добавка крем горячего приготовления СОВРАНА 60 г
- Миндальные лепестки 20 г
Как готовить
- Взбиваем воду, сахар и Овосил до пышной массы.
- Добавляем крем Соврана и како, перемешиваем до однородной массы.
- Выкладываем все это на коврик и посыпаем миндальными лепестками.
- Выпекаем при температуре 160 градусов, в течение 15 минут. Ваш рулет готов!
Йогуртовый крем для рулета
Что нужно
Как готовить
- Смешиваем молоко с кремом Перфекта.
- Добавляем десертную пасту.
- Полученную смесь аккуратно, в два захода, соединяем с растительными сливками. Ваш нежнейший крем готов!
Декоративный мох
Что нужно
- Сахарный песок 12 г
- Яйцо куриное 50 г
- Инвертный сироп 30 г
- Краситель жирорастворимый жидкий зеленый
- Мука пшеничная 25 г
Инвентарь
- Разрыхлитель 5 г
Как готовить
- Взбиваем яйцо с сахаром до пышной пены, добавляем инвертный сироп, затем взбиваем еще и добавляем краситель.
- Перемешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем на яичную массу.
- Всё это аккуратно перемешиваем.
- Наполняем пластиковые стаканчики на 1/3, накрываем пленкой.
- Ставим стаканчики на минуту в микроволновую печь. Ваш "мох" готов!
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Коврик Рулет 2 1 шт
- Поднос КАМЕНЬ серый 1 шт
- Коврик силиконовый ягоды 1 шт
- Коврик силиконовый грибы 1 шт
- Коврик силиконовый листья 1 шт
Как готовить
- На рулетный бисквит выкладываем крем.
- Сверху выкладываем начинку.
- Сворачиваем рулет тонким слоем.
- Сверху выкладываем остатки крема.
- Украшаем с помощью коры из глазури, листьев из сигаретного теста, грибов из песочного теста и мармеладных ягод. Ваш необычный и вкусный рулет готов! Приятного аппетита!
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
- Формы для конфет и шоколада
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- Кондитерские журналы
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
-
Подборки
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Все для печенья и пряников
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта
- День всех влюблённых
- Halloween
- Все для мороженого
- День Защитника Отечества и День Победы
- Панеттоне
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Новый Год и Рождество
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование