+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Тарт Унисон

Какое чувство заставляет биться сердца в унисон? Конечно, ЛЮБОВЬ! Этот яркий тарт посвящен всем нашим самым дорогим людям. Итальянская фисташка, яркая вишня с шоколадом, хрустящее песочное сабле и много-много влюбленных сердец!

Сабле фисташковое

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Масло, десертную пасту, яйцо и соль соединяем в миксере с помощью насадки "лопатка".
  2. Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем.
  3. Тесто раскатываем до 4 мм и охлаждаем.
  4. Делаем тарты, с помощью формы.
  5. Отпекаем в течение 12 минут при температуре 160°C. Ваше вкуснейшее сабле готово!

Вишневый ганаш

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Пюре доводим до кипения.
  2. Вливаем его в подготовленный шоколад и пробиваем блендером.
  3. Охлаждаем до 30°C.
  4. Блендером вводим масло комнатной температуры. Ваш ганаш готов!

Фисташковый мусс

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Из молока, сахара, пасты ФИСТАШКА и Соврана варим крем.
  2. Добавляем желатин.
  3. Остужаем до 30°C.
  4. Добавляем сливки, взбитые до мягких пик.
  5. Выкладываем в формы. Ваш нежнейший мусс готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Готовый тарт смазываем растопленным какао-маслом.
  2. Отсаживаем 130 г начинки Фруттидор.
  3. Закрываем готовым ганашем.
  4. Замораживаем.
  5. Выкладываем фисташковые сердца на ганаш и покрываем красным велюром.
  6. Четыре полученных сердца из формы MLOVES покрываем глазурью Мируар, подкрашенной в красный цвет и выкладываем сверху. Ваш нежнейший на тарт готов! Он самостоятельно скажет о вашей любви!

Вход

Заказ обратного звонка