+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Трюфель с апельсином

По нашему рецепту, торт получается с насыщенным шоколадно сливочным вкусом и легким ароматом апельсина.

Шоколадный бисквит без муки

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Вам необходимо взять яичные белки и сахар 105 гр. и с помощью миксера, насадкой "венчик", на максимальной скорости, взбить белки в стойкую пену, постепенно всыпая сахар.
  2. Желтки протираем с оставшимся сахаром.
  3. Топим шоколад и добавляем какао-порошок, хорошо перемешиваем.
  4. В желтки вводим шоколадную массу.
  5. Затем в несколько приемов вводим взбитые сливки.
  6. Разогреваем стационарную печь до температуры 170°С и выпекаем на коврике, слоем 1 см, примерно 7-10 минут.

Трюфельный крем

Что нужно

Как готовить

  1. Берем начинку Моретта Экстрим и взбиваем миксером, насадкой "венчик".
  2. Готовим заварной крем следующим образом! Крем Перфекта смешиваем с молоком и взбиваем миксером, до образования однородной массы.
  3. Взбитую начинку Моретта Экстрим и заварной крем соединяем между собой, аккуратно помешивая.
  4. Затем необходимо, в два захода, соединить со взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Пропитка Креольский Ром

Что нужно

Как готовить

  1. Доводим до кипения воду с инвертным сиропом.
  2. Ароматизируем пастой Креольский Ром.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Итак, приступим к сборке торта! Берем поднос Медоро Золотой круглый и кладем на него металлическую, круглую форму, диаметром 20 мм., предварительно смазанную спреем и начинаем собирать торт.
  2. Кладем Шоколадно-миндальный бисквит в форму, корж заранее необходимо пропитать пропиткой Креольский Ром.
  3. Наносим на корж трюфельный крем и начинку Фруттидор Апельсин.
  4. Повторяем все тоже самое с 2-мя остальными коржами.
  5. Затем, когда торт уже в сборе, наносим сверху и по краям крем и посыпаем какао-порошком. Приятного аппетита!
  6. Украшаем торт золотым декорм, 4 веточки розмарина и цукатные апельсиновые дольки.

Вход

Заказ обратного звонка