Торт Трюфель с апельсином
По нашему рецепту, торт получается с насыщенным шоколадно сливочным вкусом и легким ароматом апельсина.
Шоколадный бисквит без муки
Что нужно
- Сахарный песок 210 гр.
- Желтки яичные 210 гр.
- Белки яичные 240 гр.
- Какао-порошок 22/24 30 гр.
Инвентарь
- Лопатка силиконовая 1 шт.
- Шоколад темный МАДЕЗИМО 105 гр.
- Коврик силиконовый "ФОРОСИЛ" 1 шт.
Как готовить
- Вам необходимо взять яичные белки и сахар 105 гр. и с помощью миксера, насадкой "венчик", на максимальной скорости, взбить белки в стойкую пену, постепенно всыпая сахар.
- Желтки протираем с оставшимся сахаром.
- Топим шоколад и добавляем какао-порошок, хорошо перемешиваем.
- В желтки вводим шоколадную массу.
- Затем в несколько приемов вводим взбитые сливки.
- Разогреваем стационарную печь до температуры 170°С и выпекаем на коврике, слоем 1 см, примерно 7-10 минут.
Трюфельный крем
Что нужно
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 125 гр.
- Крем Перфекта 45 гр.
- Сливки растительные взбитые 240 гр.
- Начинка МОРЕТТА ЭКСТРИМ 480 гр.
Как готовить
- Берем начинку Моретта Экстрим и взбиваем миксером, насадкой "венчик".
- Готовим заварной крем следующим образом! Крем Перфекта смешиваем с молоком и взбиваем миксером, до образования однородной массы.
- Взбитую начинку Моретта Экстрим и заварной крем соединяем между собой, аккуратно помешивая.
- Затем необходимо, в два захода, соединить со взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Пропитка Креольский Ром
Что нужно
- Яйцо 100 гр.
- Инвертный сироп 63 гр.
- Паста Кофе Арома 2 гр.
Как готовить
- Доводим до кипения воду с инвертным сиропом.
- Ароматизируем пастой Креольский Ром.
Сборка изделия
Что нужно
- Золотой декор 4 веточки размарина-5 гр.
- Какао-порошок 22/24 5 гр.
- Фруттидор Апельсин 270 гр.
- цукатные апельсиновые дольки 2 шт. (50 гр.)
Инвентарь
- Форма металлическая КРУГ (ø20) 1 шт.
- Поднос Медоро круглый золото 1 шт.
- Спрей Кинг для смазки формы
Как готовить
- Итак, приступим к сборке торта! Берем поднос Медоро Золотой круглый и кладем на него металлическую, круглую форму, диаметром 20 мм., предварительно смазанную спреем и начинаем собирать торт.
- Кладем Шоколадно-миндальный бисквит в форму, корж заранее необходимо пропитать пропиткой Креольский Ром.
- Наносим на корж трюфельный крем и начинку Фруттидор Апельсин.
- Повторяем все тоже самое с 2-мя остальными коржами.
- Затем, когда торт уже в сборе, наносим сверху и по краям крем и посыпаем какао-порошком. Приятного аппетита!
- Украшаем торт золотым декорм, 4 веточки розмарина и цукатные апельсиновые дольки.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование