+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Золотая мечта

Сладкий, но без сахара, супер-шоколадный, но без сахара, с насыщенным ягодным мармеладом - тоже без сахара, на хрустящем песочном сабле, как вы поняли, также без сахара! НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Мечты о сладостях без сахара сбываются!

Сабле без сахара

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Размягченное масло как следует взбиваем с Артистико: очень важно чтобы он полностью растворился.
  2. Добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.
  3. Вносим сухие компоненты.
  4. Сформировываем тарт в металлическом кольце, выложенном перфорированной лентой.
  5. Отпекаем при температуре 170°С до готовности, в течение 8-10 минут.

Шоколадный мусс без сахара

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Добавляем шоколад и желатиновую массу.
  2. Охлаждаем до 28°C, соединяем с полувзбитыми сливками.
  3. Заливаем в форму и замораживаем.

Шоколадное покрытие без добавления сахара

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Необходимо растопить шоколад и масло-какао.
  2. Пробиваем блендером до гомогенности.
  3. Добавляем миндаль.
  4. Рабочая температура покрытия 45°C.

Шоколадный декор Бабочки

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Используя форму, готовим из темперированного шоколада фигурки бабочек.
  2. Покрываем сверху золотым красителем.

Ягодный мармелад

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Агар замачиваем в воде.
  2. Подогреваем пюре до 45°C, вводим агар и пектин, смешанный с Артистико.
  3. Доводим до кипения, кипятим в течение 1 минуты и остужаем до 35°C.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Приготовленную охлажденную тарталетку из сабле смазываем подогретым какао-маслом и даем ему остыть.
  2. Отсаживаем ягодный мармелад слоем не более 1 см.
  3. Замороженную муссовую заготовку покрываем шоколадным покрытием и посыпаем палочками миндаля.
  4. Вкладываем полученный "бублик" в тарталетку.
  5. Украшаем шоколадными бабочками и покрываем золотым спреем. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка