Торт Золотая мечта
Сладкий, но без сахара, супер-шоколадный, но без сахара, с насыщенным ягодным мармеладом - тоже без сахара, на хрустящем песочном сабле, как вы поняли, также без сахара! НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Мечты о сладостях без сахара сбываются!
Сабле без сахара
Что нужно
- Яйцо 50 г
- Какао-порошок 22/24 10 г
- Мука в/с 130 г
Инвентарь
- Масло сливочное 82% 60 г
- Мука миндальная тонкого помола 20 г
- Сахарный полуфабрикат АРТИСТИКО 30 г
Как готовить
- Размягченное масло как следует взбиваем с Артистико: очень важно чтобы он полностью растворился.
- Добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.
- Вносим сухие компоненты.
- Сформировываем тарт в металлическом кольце, выложенном перфорированной лентой.
- Отпекаем при температуре 170°С до готовности, в течение 8-10 минут.
Шоколадный мусс без сахара
Что нужно
- Молоко 40 г
- Сливки 35% полувзбитые 115 г
Инвентарь
- Шоколад темный БЕЗ САХАРА 90 г
- Яичные желтки 10 г
- Форма
Как готовить
- Добавляем шоколад и желатиновую массу.
- Охлаждаем до 28°C, соединяем с полувзбитыми сливками.
- Заливаем в форму и замораживаем.
Шоколадное покрытие без добавления сахара
Что нужно
Инвентарь
- Шоколад темный БЕЗ САХАРА 150 г
- Какао-масло в каплях 75 г
- Миндаль дробленный 15 г
Как готовить
- Необходимо растопить шоколад и масло-какао.
- Пробиваем блендером до гомогенности.
- Добавляем миндаль.
- Рабочая температура покрытия 45°C.
Шоколадный декор Бабочки
Что нужно
Как готовить
- Используя форму, готовим из темперированного шоколада фигурки бабочек.
- Покрываем сверху золотым красителем.
Ягодный мармелад
Что нужно
- Пектин 2 г
Инвентарь
- Вода 60 г
- Сахарный полуфабрикат АРТИСТИКО 70 г
- Пюре красные фрукты 120 г
- Агар 1 г
Как готовить
- Агар замачиваем в воде.
- Подогреваем пюре до 45°C, вводим агар и пектин, смешанный с Артистико.
- Доводим до кипения, кипятим в течение 1 минуты и остужаем до 35°C.
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Приготовленную охлажденную тарталетку из сабле смазываем подогретым какао-маслом и даем ему остыть.
- Отсаживаем ягодный мармелад слоем не более 1 см.
- Замороженную муссовую заготовку покрываем шоколадным покрытием и посыпаем палочками миндаля.
- Вкладываем полученный "бублик" в тарталетку.
- Украшаем шоколадными бабочками и покрываем золотым спреем. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование