Торт Шоко-Мокко-Карамель
С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить очень вкусный торт, не тратя много времени и сил на это.
Шоколадный бисквит без муки
Что нужно
- Сахарный песок 210 гр.
- Желтки яичные 210 гр.
- Белки яичные 240 гр.
- Какао-порошок 22/24 30 гр.
Инвентарь
- Лопатка силиконовая 1 шт.
- Шоколад темный МАДЕЗИМО 105 гр.
- Коврик силиконовый "ФОРОСИЛ" 1 шт.
Как готовить
- Вам необходимо взять яичные белки и сахар 105 гр. и с помощью миксера, насадкой "венчик", на максимальной скорости, взбить белки в стойкую пену, постепенно всыпая сахар.
- Желтки протираем с оставшимся сахаром.
- Топим шоколад и добавляем какао-порошок, хорошо перемешиваем.
- В желтки вводим шоколадную массу.
- Затем в несколько приемов вводим взбитые сливки.
- Разогреваем стационарную печь до температуры 170°С и выпекаем на коврике, слоем 1 см, примерно 7-10 минут.
Мусс Горький шоколад
Что нужно
- Яйцо 40 гр.
- Сахарный песок 167 гр.
- Желатин листовой 8 гр.
- Желток куриный 120 гр.
- Шоколад темный ДИАМАНТЕ 150 гр.
- Сливке Бризе 36% 150 гр.
- Полувзбитые сливки Бризе 36% 450 гр.
Как готовить
- Доводим до 118°С сахарный сироп и вливаем тонкой струйкой в желток, предварительно перемешанный с сахаром. Взбиваем, на средней скорости, миксером до остывания до 35°С.
- Готовим ганаш из шоколада и сливок! Сливки, доведенные до кипения смешиваем с шоколадом.
- Добавляем разогретую желатиновую массу, перемешиваем с меренгой.
- Остужаем до 300°С и соединяем, в два захода, с наполовину взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Суфле Мокко
Что нужно
- Яйцо 120 гр.
- Сахарный песок 120 гр.
- Лимонный сок 14 гр.
- Желатин листовой 14 гр.
- Белок 107 гр.
- Сливки Бризе 36% 267 гр.
Как готовить
- Сахар с водой увариваем до 121°С и завариваем взбитый белок.
- Желатин распускаем в лимонном соке, перемешиваем с пастой Мокко и соединяем с меренгой.
- Полученную массу, в 2 захода, соединяем со взбитыми сливками. Суфле готово! Приятного аппетита!
Креме карамельное
Что нужно
- Сахарный песок 30 гр.
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 250 гр.
- Желатин листовой 8 гр.
- Желток 45 гр.
- Сливки Бризе 36% 130 гр.
- Шоколад молочный КЬЯРА 50 гр.
- Паста десертная ДЖУБИЛЕО СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ 50 гр.
- Крем горячего приготовления СОВРАНА 20 гр.
Как готовить
- Кипятим молоко.
- Смешиваем сливки, желтки, сахар и крем Соврана. Затем смешиваем обе массы и завариваем.
- Снимаем с огня и добавляем десертную пасту, шоколад, распущенный желатин, пробиваем блендером.
- Замораживаем, используя среднюю форму из набора Тринити (для торта) и силиконовую форму для мороженого "Минитрюфель" (для пирожных). Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
- Глазурь БРИЛЛО ШОКОЛАД 150 гр.
- Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП соленая карамель 50 гр.
- Паста кондитерская ДЕКОР золото 50 гр.
Инвентарь
Как готовить
- Берем набор Тринити и, в самую большую форму, помещаем шоколадный бисквит, заранее пропитанный шоколадной пастой ДЕЛИКРИСП соленая карамель.
- Далее необходимо поместить на корж мусс Горький шоколад.
- Замороженную форму с креме карамельное помещаем в середину торта, тем самым делаем прослойку.
- Затем помещаем второй корж шоколадного бисквита.
- Покрываем торт зеркальной глазурью Брилло шоколад и украшаем пастой золото. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование