+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Шоко-Мокко-Карамель

No image

С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить очень вкусный торт, не тратя много времени и сил на это.

Шоколадный бисквит без муки

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Вам необходимо взять яичные белки и сахар 105 гр. и с помощью миксера, насадкой "венчик", на максимальной скорости, взбить белки в стойкую пену, постепенно всыпая сахар.
  2. Желтки протираем с оставшимся сахаром.
  3. Топим шоколад и добавляем какао-порошок, хорошо перемешиваем.
  4. В желтки вводим шоколадную массу.
  5. Затем в несколько приемов вводим взбитые сливки.
  6. Разогреваем стационарную печь до температуры 170°С и выпекаем на коврике, слоем 1 см, примерно 7-10 минут.

Мусс Горький шоколад

Что нужно

Как готовить

  1. Доводим до 118°С сахарный сироп и вливаем тонкой струйкой в желток, предварительно перемешанный с сахаром. Взбиваем, на средней скорости, миксером до остывания до 35°С.
  2. Готовим ганаш из шоколада и сливок! Сливки, доведенные до кипения смешиваем с шоколадом.
  3. Добавляем разогретую желатиновую массу, перемешиваем с меренгой.
  4. Остужаем до 300°С и соединяем, в два захода, с наполовину взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Суфле Мокко

Что нужно

  • Яйцо 120 гр.
  • Сахарный песок 120 гр.
  • Лимонный сок 14 гр.
  • Желатин листовой 14 гр.
  • Белок 107 гр.
  • Сливки Бризе 36% 267 гр.

Как готовить

  1. Сахар с водой увариваем до 121°С и завариваем взбитый белок.
  2. Желатин распускаем в лимонном соке, перемешиваем с пастой Мокко и соединяем с меренгой.
  3. Полученную массу, в 2 захода, соединяем со взбитыми сливками. Суфле готово! Приятного аппетита!

Креме карамельное

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Кипятим молоко.
  2. Смешиваем сливки, желтки, сахар и крем Соврана. Затем смешиваем обе массы и завариваем.
  3. Снимаем с огня и добавляем десертную пасту, шоколад, распущенный желатин, пробиваем блендером.
  4. Замораживаем, используя среднюю форму из набора Тринити (для торта) и силиконовую форму для мороженого "Минитрюфель" (для пирожных). Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Берем набор Тринити и, в самую большую форму, помещаем шоколадный бисквит, заранее пропитанный шоколадной пастой ДЕЛИКРИСП соленая карамель.
  2. Далее необходимо поместить на корж мусс Горький шоколад.
  3. Замороженную форму с креме карамельное помещаем в середину торта, тем самым делаем прослойку.
  4. Затем помещаем второй корж шоколадного бисквита.
  5. Покрываем торт зеркальной глазурью Брилло шоколад и украшаем пастой золото. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка